Reviews equipo dj

  • 1
#1 por elingeniero_m el 27/05/2009
Buenas pues aqui os pongo los enlaces de las reviews que se han hecho en hispa , la idea esque se haga un post fijo para que todos podamos ver las reviews y tenerlas a mano.
BEHRINGER DJX700
analisis-behringer-djx700-t264168.html
UREI 1601
review-urei1601-t264235.html
BEHRINGER DDM 4000
rewiew-behringer-ddm-4000-t261279.html
AKIYAMA A4M usb
review-akiyama-a4musb-t263270.html
Yo subire unas 3 mas de momento . la idea esque los hispasonicos cuelguen reviews de sus cacharros y tener todos los enlaces aqui para poder tenerlos a mano
Saludos

Nota de Moderación: Este Post es sólo para reviews no planteis vuestras dudas especificas en él, para eso tienes el resto del foro. Gracias.
Subir
--94509--
#2 por --94509-- el 28/05/2009
y que pasa con mis cascos??? jo :(
Subir
#3 por elingeniero_m el 28/05/2009
Y como no los cascos de miki (no vi la review , por cierto muy buena me a gustado :mrgreen: )
ULTRASONE DJ 1 PRO
review-ultrasone-pro-mikydj-t264266.html
Saludos
Subir
#4 por elingeniero_m el 04/06/2009
Ahora le toca al sistema TCV , el Mixvibes Dvs Mk2
review-del-mixvibes-dvs-mk2-t232648.html
Un saludo
Subir
#5 por elingeniero_m el 21/06/2009
Otra review , esta vez de una akiyama acura
review-plato-akiyama-acura-t268445.html
Subir
Baneado
#6 por psyclon3c el 19/11/2009
Pues yo le muevo con un par de cd-players ICDX de numark , y una mixer GEMINI PS-04 de 3 canales y DSP de 25 sefctos.
Los reproductore me costaron $650 Dlls , y por ese precio me parecen estupendas dadas la caracteristicas con las que cuentan : Reproducen CD , CD-MP3 , DVD-MP3 asi como coneccion USB para Memorias USB , disco duro portatil , IPOD , y por si fuero poco tienen funcion de MIDI control para ordenador. Procesador de 6 efectos , 6 modos de scratch , funcion de loop , con 2 juegos de disparador loop y funcio de corte de amplicion o corte de loop a +-1/2 hasta +-16/1. Tamnien cuentan con funcion de sampler , 3 hot-cue , contriol de pitch de +- 6, 12 , 25, 100% , KEY lock , y otras tantas opciones ,UFF.
La mixer es bastante simple y cumple con su tarea dado que los cd-players son bastante completos la mixer no necesitaba ser mayor en caracteristicas, 3 canales line 3 phono , DSP de 25 FX , y algunas otras cosillas , aunque tengo en mente cambiarla pór una MIxer Behringer DDM-4000 o una Numark 5000FX .

Headphones DENON DnHP-1000 Buana respuesta de aislamiento y sonido , buen diseño - lastima que sus materiales furea de ser robustos son bastante de baja calidad en espesial los earcups que son bastante comodos pero se desacen con el tiempo , asi como la diadema que despues de un tiempo y no importa cuanto los cuides , se rompera como palillo de dientes y entonces si que lloraran por los 160 Dlls que pagaron ( DENON no vende repuestos para esto por si fuera poco )

BUeno gente es todo de mi parte Keep on TRANCE.
Subir
#7 por elingeniero_m el 17/01/2010
review-reloop-6000-mk6-t301578.html
Review del plato reloop rp-6000 mk6
Subir
#8 por AlexC el 14/02/2010
Cuelgo aquí la que hice de la vestax pmc-280; espero que os sirva!! :D
post2382437.html?hilit=review%20vestax%20pmc#p2382437

Que buenos somos, y que poco se nos nota......
Remodelando equipo

Subir
--15336--
#9 por --15336-- el 29/09/2010
...

Compañeros he abierto un hilo nuevo que os interesa y lo voy a linkar con este también.

protocolo-para-reviews-t343312.html

He borrado los post de offtopic de danijoven y ahora voy a explicarle por privado.

...
Subir
#10 por kiket el 30/09/2010
¿Y el post de reviews con chincheta que había antes? Allí había mucha información... Es que me hacía ilusión ver que había una review mía allí de cuando compré los dns-3500!!! :roll: :roll:

Soy todo lo que me pasa...

Subir
#11 por kiket el 30/09/2010
Bueno, me he rallado y me lo había comido, pero sí que está, aunque sin mi review!!!

guia-del-subforo-djs-temas-mas-tratados-utiles-t198639.html

Soy todo lo que me pasa...

Subir
--15336--
#12 por --15336-- el 30/09/2010
kiket escribió:
Bueno, me he rallado y me lo había comido, pero sí que está, aunque sin mi review!!!

guia-del-subforo-djs-temas-mas-tratados-utiles-t198639.html



No está chincheteado este?

...
Subir
#13 por kiket el 30/09/2010
Mudo escribió:
kiket escribió:
Bueno, me he rallado y me lo había comido, pero sí que está, aunque sin mi review!!!

guia-del-subforo-djs-temas-mas-tratados-utiles-t198639.html



No está chincheteado este?

...

Sí sí, pero se me fue la pinza y lo pasé por alto...

Soy todo lo que me pasa...

Subir
#14 por Paulo el 18/10/2010
Hola a todos.
Tengo una VCM-600 y me gustaria hacer una review de ella , pero no se muy bien donde tengo que postearla.La cuelgo aqui directamente o en tema nuevo?
Gracias.
Subir
--15336--
#15 por --15336-- el 18/10/2010
...

Haz un tema nuevo con la review y pega el enlace aqui. El enlace que he puesto yo es para decidir entre todos que entendemos por "review" para evitarnos luego polémicas.

;)


...
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas