Ruidos varios con hardware conectado

#1 el 11/07/2009
Os cuento un poco mi problema aver si alguein puede echarme un cable:

Tengo un Xponent cuya salida de master esta dirigida al input de una Roland SP- 555, la salida de la Roland va dirigida a al input de un Kaoss Pad 3 y la salida de este va a un mezclador BEHRINGER UB802 EURORACK.
Todo esta conectado a través de RCA´s excepto la salida final desde el KP3 que esta conectada al mezclador con un RCA - JACK.

El caso es que todo encendido emite un zumbido/ ruido no muy alto pero algo molesto.
Me imagino que será por tanto rca y fuente de alimentación... no lo sé.

Espero vuestras respuestas.

Muchas gracias!!

P.D: creo que hay algún aparatillo que funciona a modo de supresor de ruidos (Rolls SL 33 Limiter) pero no estoy muy seguro de funcionamiento.
Subir
#2 el 12/07/2009
Algún consejo??
Subir
#3 el 12/07/2009
Supongo que tb tendras conectado un ordenador. Prueba a cambiarlo de enchufe, que no este en el mismo que los otros aparatos.

http://www.are-ezine.com
http://www.mixcloud.com/rconfusion/
http://www.myspace.com/rconfusion

Subir
#4 el 13/07/2009
wenas ...eso es normal si tienes varias cosas enchufadas en la misma regleta,

si quieres eliminar el molesto zumbido (que se nota cuando no hay musica sonando) prueba a enchufarlo en diferentes fuentes de alimentación.

A todos nos pasa no te preocupes ( o almenos ami ) :mrgreen: si tienes mesa,altavoces, ordenador y algo mas conectado...eslo que hay .. jeje
salu2

-->MIX IS FUN

Subir
#5 el 13/07/2009
Lo acabo de probar y solucionado!!

Muchisimas gracias!!
Subir
#6 el 16/07/2009
Pues parecía que se había soluciano pero parece que el zumbido persiste a pesar de cambiarlo de enchufe... #-o .

Alguna idea más??

Muchas gracias!!
Subir
--36072-- --36072--
#7 el 16/07/2009
eliminar la toma de tierra y conectar tus aparatos ahi .
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.