Vestax Vci300 Cuidado !

#31 por pilili el 15/04/2010
hola de nuevo compañeros y perdon por la repeticion de la pregunta,no sabia muy bien donde debia poner mi cuestion....en cuanto a que programa uso es el itch serato,la ultima actualizacion para mac.ke creo ke es la 1.5.y bueno desde hace unos 3 meses la vengo usando con su adaptador de corriente.porke pensaba ke asi el portatil rendiria mejor.no es ke tenga problemas con mi mac.va de maravilla.y bueno la verdad ke no recuerdo muy bien si esto empezo a hacermelo desde ke utilizo el adaptador.asi ke no se....
gracias por responder
Subir
--36072--
#32 por --36072-- el 16/04/2010
te reitero que el adaptador no esta haciendo ninguna funcion ahi ...ya puedes sacarlo que solo ocupa espacio .
Subir
#33 por pilili el 16/04/2010
...gracias.quitare el adaptador de corriente.lo ke si he notado es que me pasa cuando ya llevo mas de una hora o 2 funcionando.no se si te paso a ti igual.la verdad es que estoy un poco desilucionado con este tema.me echo kedar fatal en algunos sitios.en los momentos menos apropiados....y crees que quitandole el adaptador evitare el problema,o sera un fallo de la makina.saludos
Subir
#34 por Analogico el 16/04/2010
Yo lo del adaptador nunca lo he utilizado...pero lo q dices nunca me ha pasado...y es más, una vez estuvo el cacharro conectado a una xone y un equipo de 4000 rms más de seis horas con y ningún problema...a mi me da que esas bajadas de sonido fueran por la etapa o algo de las conexiones...puede ser que un cable no lo estuviese bien conectado a tu vestax, o que el portatil se viniera abajo xq no le llegase bien la corriente...pero yo creo que eso no es un fallo de la vestax...el resto de usuarios hubiese notado algo así no crees?
Subir
--36072--
#35 por --36072-- el 16/04/2010
pilili escribió:
y crees que quitandole el adaptador evitare el problema,o sera un fallo de la makina.saludos


el adaptador ahora mismo no te cumple NINGUNA FUNCION ...o sea que tanto da si esta conectado como si no lo está -
Seguro que es un fallo del aparato ...tira de la garantia URGENTE .
Yo ya he cambiado 3 por problemas similares ...es una lastima que un aparato tan bueno venga con estos dramas .
Subir
#36 por pilili el 18/04/2010
gracias compañeros...pues si creo que voy a tirar de garantia..porke este viernes pasado me ha pasado lo mismo.es jodido...sabeis cuanto tiempo tardan mas o menos en cambiarte el aparato.lo compre djmania.tambien keria preguntaros porke no estoy muy seguro.si el problema me surgio,despues de ir añadiendole actualizaciones al itch o del cortafuegos del a controladora...gracias
Subir
--36072--
#37 por --36072-- el 18/04/2010
Puedes hacer algunas cositas y probar en casa varias horas :
1) deshabilita el cortafuegos , antivirus y redes inalambricas antes de ponerte a pinchar .
2) Bajate un programa llamado Game Booster que es gratis y muy util , ya que cierra todo lo que no necesitas para poder pinchar ...le das al boton cambiar a MODO JUEGO ...luego abajo seleccionas "mostrar todos los procesos" y luego seleccionar todo y CERRARLOS .

Para descartar que sea tu Pc , prueba el controlador con otro Portatil - si aun con eso sigues con problemas dale a la garantia , la que nunca tardará menos de 15 días (a menos que te envien un aparato de reemplazo )
Suerte .
Subir
mod
#38 por Teo Tormo el 18/04/2010
Creo que ya lo he dicho otras veces, pero lo volveré a decir. Yo solucioné todos los problemas que la VCI-300 me daba actualizando la BIOS del ordenador. No se exactamente que diferencia había entre una BIOS y la otra, pero cambió de no ir para nada a funcionar sin problemas.
Aconsejo a los que tienen problemas con las VCI-300 si hay BIOS actualizadas para sus ordenadores y realizar el proceos de actualización. Por probar solo se pierde un rato y quizá se gane mucho...

Recuerda, el aspirante eres tú.

Subir
#39 por pilili el 19/04/2010
hola y gracias....keria preguntaros como desabilito el cortafuegos de la controladora.probare esas cosas del ordenador,pero me da a mi ke no es del ordenador.puede ser pero el portatil me va muy bien,creo.es un macbookpro muy potente ke tiene solo 6 meses...
seguire intentando cosas.he mandado un email donde lo compre para ver ke me dicen
buena semana...
Subir
#40 por pilili el 20/04/2010
...ahhh se me olvido preguntaros,creeis ke puede ser del cable usb ke conecta con el portatil ke no sea de buena calidad y por eso cuando lleva un rato funcionando se calienta y deja de conectar?
Subir
#41 por pilili el 22/04/2010
...bueno chicos pues al final he mandado la controladora a la casa vestax para ke me la cambien.lo he probado todo y sige igual.la verdad es ke estoy desilucionado con la mesa.se gasta uno la pasta en algo medio bueno para evitar problemas....y mira.en fin solo pido ke la ke me envien no de esos problemas
Subir
#42 por pilili el 27/05/2010
hola de nuevo compañeros....pues bueno aki sigo flipando...al final mande mi vci300 al servicio tecnico para ke me comprobaran porke se me desconecta del itch momentaneamente.y bueno cual es mi sorpresa ke la recibi hace 3 dias y ayer tenia una sesion y no llevaba ni 10 minutos cuando empezo a desconectarse y el play de la izquierda no me iba.en el servicio tecnico me han dicho ke la han revisado y ke esta bien,ke no tiene fallos y a el no se le desconecto me dice.....
asi ke no se ke hacer ya y ke probar...
el tecnico me dijo ke comprobase con las actualizaciones y la del cortafuegos.no se si entendi bien un articulo en ingles ke vi ayer en el ke venia a decir ke la version del itch 1.5 no iba muy bien con el sistema operativo de mac osx 10.6,ke es el ke tengo yo.ke con la version itch 1.1 iba mejor....no se ke opinais.
tambien keria preguntaros no vaya a ser ke tenga ke ver con el formato de las canciones.yo normalmente las tengo en carpetas,pero un amigo me dijo ke va mejor si lo configuras con el itunes para coger de ahi las cancines....
asi ke ya no se ke hacer....si os se ocurre algo estare muy agradecido...
gracias
Subir
#43 por Herzleid el 27/05/2010
Buenas compañero... veo que llevas un tiempo "hablando solo", jeje. A ver si algún especialista te puede ayudar con el tema.

Suerte amigo.

1 x Vestax VCI-300
2 x KRK RP5 G2
1 x Sennheiser HD215
1 x Korg iElectribe R (iPad)

Subir
mod
#44 por Teo Tormo el 27/05/2010
pilili escribió:
hola de nuevo compañeros....pues bueno aki sigo flipando...al final mande mi vci300 al servicio tecnico para ke me comprobaran porke se me desconecta del itch momentaneamente.y bueno cual es mi sorpresa ke la recibi hace 3 dias y ayer tenia una sesion y no llevaba ni 10 minutos cuando empezo a desconectarse y el play de la izquierda no me iba.en el servicio tecnico me han dicho ke la han revisado y ke esta bien,ke no tiene fallos y a el no se le desconecto me dice.....
asi ke no se ke hacer ya y ke probar...
el tecnico me dijo ke comprobase con las actualizaciones y la del cortafuegos.no se si entendi bien un articulo en ingles ke vi ayer en el ke venia a decir ke la version del itch 1.5 no iba muy bien con el sistema operativo de mac osx 10.6,ke es el ke tengo yo.ke con la version itch 1.1 iba mejor....no se ke opinais.
tambien keria preguntaros no vaya a ser ke tenga ke ver con el formato de las canciones.yo normalmente las tengo en carpetas,pero un amigo me dijo ke va mejor si lo configuras con el itunes para coger de ahi las cancines....
asi ke ya no se ke hacer....si os se ocurre algo estare muy agradecido...
gracias


Ehm, estás teniendo un "problema" con el inglés, creo que estás confundiendo "firewall" con "firmware". No te han dicho que compruebes la actualización del "cortafuegos" , se refieren al firmware, que es algo distinto, es un software que va grabado en una memoria no volátil del aparato.
Si tienes una versión antigua del firmware con una versión nueva del software ITCH es probable que no te funcione. El problema por otra parte, sea el que sea, no tiene nada que ver con el formato de las canciones, ni de las carpetas ni del iTunes.

Recuerda, el aspirante eres tú.

Subir
#45 por pilili el 03/06/2010
hola compañeros...bueno toco madera pero creo haber dado con los problemas de mi vestax300.asi ke bueno escribo estas lineas por si alguno tiene los mismos problemas de desconexion de la controladora con el portatil,igual le puede servir de ayuda.despues de haber probado casi todo se me ocurrio comprar y probar hub usb activo,ya ke estaba casi seguro ke era de los cables o las conexiones.ke era un fallo momentaneo de intensidad de señal o corriente.pero claro como mi portatil es un macbookpro potente y nuevo,no pensaba ke vendria de ahi el problema,pensaba ke seria de la controladora.pues hablando con entendidos en informatica,un dia uno me comento ke los mac son mejorables en las conexiones usb y ke mas de una vez habia oido problemas de usb con los mac....y me recomendo probar con un hub usb.para los ke no lo sepan un hub usb viene a ser como un multipuerto usb ke lleva su alimentacion de corriente propia y asi nunca hay bajadas de intensidad de señal usb del portatil a la controladora...
asi ke compre esto hace dos dias y por ahora en los ratos ke la he tenido funcionando con el hub no me han repetidos los problemas de desconexion.espero ke siga asi.
espero ke os sirva de ayuda....
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo