ayuda

  • 1
#1 por julioproductor el 02/09/2010
instale dp7 nuevamente pero ahora no escucho lo que estoy grabando.

si graba pero no escucho en el momento alguien sabra que es eso lo instalaria mal?
Subir
--8559--
#2 por --8559-- el 02/09/2010
¡ Hombre al aguaaa !.
Subir
#3 por julioproductor el 02/09/2010
jajajaj ya quedo input monitor mode

y poner monitor record-enabled track though effects
Subir
#4 por Tecladista el 02/09/2010
Que bueno, lo solucionaste! así puedo escribir es te mensaje y ganarme un auto... ains.. era en el celular sorry :mrgreen: julioproductor: que tarjeta de audio usas con DP ? por mi parte prefiero usar las opciones DSP que te dan la posibilidad de sacar el monitor directamente de la tarjeta de audio sin pasar por el soft, así se tiene monitoreo a tiempo real sin sacrificar recursos.. por eso pregunto.

Powermac G5 Quad, 8Gb ram, Interfases MOTU 24 I/O y M-Audio Projectmix I/O, MIDI: MOTU Micro Lite, Monitores Yamaha NS-10M/ Kurzweil K2600XS,Yamaha SY85,Roland Juno60/JV-1080/A70,Kawai K5000S. Fender American Special Stratocaster HSS, Squier Obey Graphic

Subir
#5 por julioproductor el 14/09/2010
uso la motu 828 y una soundcraft 328
Subir
#6 por nonself el 03/01/2011
A mí me sucede algo parecido:
Me pasaron unas canciones que hece hace tiempo, pero no todo entró en la mezcla final, lo queme sucede es que mis audios están registrados pero el canal en sí tiene un tono grisáceo. Alguien me puede ayudar?
Gracias!

http://www.reverbnation.com/nonself

Subir
#7 por nonself el 03/01/2011
Ya lo solucioné con la X ...

http://www.reverbnation.com/nonself

Subir
#8 por Tecladista el 19/01/2011
XD

Powermac G5 Quad, 8Gb ram, Interfases MOTU 24 I/O y M-Audio Projectmix I/O, MIDI: MOTU Micro Lite, Monitores Yamaha NS-10M/ Kurzweil K2600XS,Yamaha SY85,Roland Juno60/JV-1080/A70,Kawai K5000S. Fender American Special Stratocaster HSS, Squier Obey Graphic

Subir
#9 por endernek el 24/01/2011
Hola a todos, Tengo un problema con Auto-Tune 4 original, con llave iLok, la cual al instalar el programa identifica positivamente la certificación y dice que estoy listo para usarlo,
abro Digital Performer 7.22 y en preferencias - Audio plug-ins aparece bien el Auto-Tune, pero en los efectos del Mix no aparece por ningún lado el efecto, todos los demás funcionan bien,
ya instale el AU, ya instale el MAS, ya me metí en las carpetas de la Libreria de plugs de la computadora, los borre los instale nuevamente y nada, ya hice todo lo que dice la pagina de Auto-Tune y lo único que me falta (por que no explican como se hace) es borrar el efecto en la computadora anterior
lo cual tampoco tengo muchas ganas de hacer, por que si no fuera la solución ya no lo tendré ni en una, ni en la otra, las computadoras son una Imac G5 (la cual si tiene el plug) y la otra es una I Book intel 10.6.6

Ojala alguien pueda ayudarme,
muchas gracias a todos y felicidades,
todos los archivos de este foro son una joya.

DP 7.22 - Reason - T Racks - Mackie 1642 VLZ -
Motu 828 - TRUTH B3031A

Subir
mod
#10 por zaratero el 24/01/2011
Prueba a reexaminar el plugin ahí mismo en Pref/Plugins.
No uso ilok, o sea que no puedo ser de gran ayuda.
Prueba también a abrir un hilo nuevo o puede que pase desapercibido.
Un saludo.

cueaudio.org

Subir
#11 por endernek el 25/01/2011
Gracias Zaratero:
si, eso ya lo intenté pero no hace nada,
incluso lo deje como único plug activo y no pasó nada.

Te mando un abrazo y gracias también por el consejo,
si en 3 días no tengo respuesta de algún compañer@ abro un hilo. :smile:

DP 7.22 - Reason - T Racks - Mackie 1642 VLZ -
Motu 828 - TRUTH B3031A

Subir
#12 por Albert el 25/01/2011
Bienvenido endernek.
Creo recordar que el MW EQ no aparecía listado si tu idioma de sistema operativo estaba en español. Si cambiabas a inglés se resolvía.

MacBook Pro 2.16, 3G RAM, OS 10.6.4, DP 7.2, Ultralite, MC Mix, UAD-2, A7s, Ozone, Rx, AD, Nebula3 Pro, POD Farm, Guitarras, Amplis y VIs.

Subir
#13 por endernek el 25/01/2011
Gracias hermano Albertb, ahora mismo lo pruebo,
justamente yo tuve ese problema con el EQ en DP 5
y nunca supe como resolverlo.

Un abrazo y nuevamente gracias.

DP 7.22 - Reason - T Racks - Mackie 1642 VLZ -
Motu 828 - TRUTH B3031A

Subir
#14 por endernek el 25/01/2011
Estimado Albertb, no se resolvió el problema,
pero te agradezco, es una solución que no se me había ocurrido probar
y está muy bien tenerla en cuenta, hace dos años me arrancaba los cabellos
por ese problema con la EQ.

En este caso yo supongo que tiene que ver con la licencia
y la iLok lo cual me parece injusto por parte de las empresas,
nos terminan castigando a los que compramos los programas originales.

Un fuerte abrazo.

DP 7.22 - Reason - T Racks - Mackie 1642 VLZ -
Motu 828 - TRUTH B3031A

Subir
#15 por Albert el 25/01/2011
Lástima. Tal vez deberías escribir al soporte de Antares.
Suerte y ya dirás.

MacBook Pro 2.16, 3G RAM, OS 10.6.4, DP 7.2, Ultralite, MC Mix, UAD-2, A7s, Ozone, Rx, AD, Nebula3 Pro, POD Farm, Guitarras, Amplis y VIs.

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo