¿Cuando Grabar opción Pad o Inst en Focusride Octopre?

#1 por Kike Rodas el 07/02/2016
Amigos.. me compre un Focusrite Octobre para tener 8 entradas mas con mi Focusrite Saffire 40 y todo esta bien lo grabo y mas.. pero cuando empiezo a grabar la batería en las 8 entradas del octropre existe como una interferencia o como si fuera sonido eléctrico.. nose porque.. pensé que o conectaba mal pero sigue habiendo esta inteferencia..

Tiene que ver algo las opciones PAD y INST de cada entrada o no es eso.. y si no es eso que significa..

GRACIAS..
Subir
#2 por RaulMX el 08/02/2016
Si estas utilizando micrófonos en las entradas 1 y 2 frontales, esos botones son para seleccionar el pad -15 dbs y por TS/TRS el previo hi-z de instrumento pero este no afecta al puerto XRL del combo, además esas son las únicas entradas que funcionan como hi-z en el modulo con lo que si te sucede en todas las entradas puedes estar seguro que no es eso.

Quizá es alguna tierra que entre por la corriente, si usas un multicontactos puede ser por ello, cambia a otro enchufe de corriente el octopre.

Otra causa quizá sea que los cables que estas utilizando para conectar los micrófonos sean de mala calidad.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por perla666 el 08/02/2016
Se grabas con un portatil dejalo con la bateria...
Suele crear ruidos el transformador de corriente.

EHT (El Hombre Trampa)

Subir
#4 por Tio Harpo Molon el 08/02/2016
Igual el manual no te va a morder, y en realidad el problema que tienes tampoco se soluciona con la pregunta que haces.

Esas interferencias pueden tener que ver con lo que dices Perla666, pero lo propio es que nos digas como tienes todo conectado, cual es el escenario.
Subir
#5 por Kike Rodas el 08/02/2016
Amigos Mil Gracias por su Ayuda...

YA SOLUCIONE EL PROBLEMA...

no ha tenido nada que ver con el boton pad ni instrument sino con las diferentes OPCIONES de conectar el octopre.. ha estado en la opción conectar via SPDIF en sync source y lo que debe de estar es conectado via ADAT...

mil gracias por toda su ayuda...
Subir
#6 por emilieitor el 08/02/2016
Lo que decía harpo, que no nos leemos los manuales... es endémico, el problema del siglo XXI...
Subir
#7 por Tio Harpo Molon el 08/02/2016
emilieitor escribió:
Lo que decía harpo, que no nos leemos los manuales... es endémico, el problema del siglo XXI...


:amor: Por fin emi me da la razon

:besito:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo