Hilo oficial Xone K2

#721 por S4NS3 el 11/07/2016
#719 te envio un privado.
Subir
#722 por S4NS3 el 12/07/2016
#715

Aqui tienes, tal como te indiqué en el post anterior... no se porque le habias puesto tal lio de modificadores.
Archivos adjuntos:
Subir
#723 por SSuL el 12/07/2016
S4NS3 escribió:
Aqui tienes, tal como te indiqué en el post anterior... no se porque le habias puesto tal lio de modificadores.


Ya veo, menuda habia liado con los modificadores jajaja. lo que no sabía era que con una funcion tan simple como la del beat phase se podia cambiar de colores los leds
Subir
#724 por S4NS3 el 12/07/2016
SSuL escribió:
beat phase se podia cambiar de colores los leds


Beat phase no realiza el cambio de color, activa el led intermitente.... tiene seleccionada la nota midi color verde, pero podria ser otro color.
Subir
#725 por SSuL el 12/07/2016
A eso me refiero, al ser intermitente si lo asignas de esa manera no necesitas el bomes midi translator para hacer el midi return cada vez que cambias de color y que lo detecte el traktor, por eso yo me liaba con los modificadores, lo hice mas complicado de lo que realmente era ](*,)
Subir
#726 por pesga steven el 12/07/2016
:-k Pienso añadiendo un volumeter configurado alto, al mismo botón play, junto con el beat phase se podría
iluminar en rojo si se satura el canal.... ya puestos....
Subir
#727 por S4NS3 el 12/07/2016
#726

es una buena idea, tambien puedes añadir un modificador a un pad y monitorizar todo el vumeter al completo de cada canal con 9 leds.
Subir
#728 por S4NS3 el 12/07/2016
... se podría, aunque es demasiado o dejar solo 4.

Lo que comenta pesga es una buena idea, seria algo como.... donde Note E1 es el PAD que tengo asignado Play/Pause. Cuando satura se nota que hace extraños parpadeos entre rojo y verde.

25r1mqv.jpg
Subir
#729 por strikin el 12/07/2016
#697

Hola, no consigo que funcione...simepre que duplico una señal de salida, la luz que funciona es la ultima que he programado, a pesar de tener una con el set value "0" y la otra con set value "1", solo me funciona la ultima de las dos que tengo, el programa parece que no considera la otra que tengo...
Subir
#730 por S4NS3 el 12/07/2016
Hola compi, descargate la prueba que hay en #722 para el canal 16.
Subir
#731 por diegoamido el 13/07/2016
Hola,

Me he comprado una Xone k1 y tengo un problema. Ayer mi pc la reconocía sin problema y he estado mapeando algunos de los parámetros a mi gusto. Hoy el ordenador ya no me la reconoce, no me aparece en los puertos in y out la xone ni nada.

A que creen que se puede deber?

Un saludo y gracias.
Subir
#732 por strikin el 13/07/2016
#730
Hola, he intentado abrirlo pero me pone que no es compatible con mi version de traktor. La mia es antigua, 1.2.7.
Puedes poner el pantallazo de como lo tienes programado?
Subir
#733 por Javier Martin el 19/07/2016
Hola, tengo un problema con la Xone K2, puedo mapearla a mi gusto con Traktor 2, pero no soy capaz de que los tsi. de otros me funcionen.
Mi problema es que podría hacer varios maps, pero me intriga el por que no me funcionan los ya pre-configurados. No se si será por las capas que no se asignarlas o que.
Otra duda, se puede usar la k2 sin FX y usar los FX a través del Ipad con el TKFX?¿? Me interesa por el touch de iPad.
Muchas gracias de antemano.
Subir
#734 por victendo64 el 19/07/2016
Respecto al iPad ni idea, pero respecto a los .tsi yo diría que es por el canal MIDI asignado a la Xone.
Subir
1
#735 por Jeri_Jarko el 19/07/2016
#733 Tal como dicen en el comentario anterior, seguramente no coincida el canal MIDI de tu controlador con el del tsi que intentas usar

En el vídeo aparece el proceso para cambiarlo, es muy sencillo

Iki Cervantes
http://twitter.com/ikicervantes

- 2 x Technics SL1210 M5G
- MacBook Pro Retina 15"
- Allen & Heath Xone 92
- Allen & Heath ICE-16D
- Traktor Scratch Pro 2
- Ableton Push
- 2 x Xone K2

Subir
2
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo