Hispacocina (hilo de cocina)

Usura
#76 por Usura el 17/04/2013
#73 Ok D4v, los tallarines ya me los ha explicado jon, pero cuando tengas tiempo quiero que me expliques mejor lo de las gambas picantes ;)

:birras:
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el desmayao
#77 por el desmayao el 17/04/2013



filetear pechugas de pollo
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el desmayao
#78 por el desmayao el 17/04/2013


limpiar el microhondas de casa
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el desmayao
#79 por el desmayao el 17/04/2013


sacar el hueso del aguacate
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el desmayao
#80 por el desmayao el 17/04/2013


quitar el amargor de la berejena
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el desmayao
#81 por el desmayao el 17/04/2013


Zumo de fresones con plátano
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el desmayao
#82 por el desmayao el 17/04/2013



palomitas dulces
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el desmayao
#83 por el desmayao el 17/04/2013



carne empanada aromatizada


Con la imaginacion se puede variar de sabores
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el desmayao
#84 por el desmayao el 18/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=xAP2BLtks1U

fumet de pescado

Este es el caldo para hecharle a las paellas o fidegua principalmente. Las cabezas y espinas del pescado crudas son muy utiles como podeis ver en el video. Yo lo hago con el pescado,el verde del puerro que tiene mucho sabor,una patata,una cabeza de ajo,perejil y una cebolla. No le echeis sal nunca al fumet.
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el desmayao
#85 por el desmayao el 18/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=4Ux8_RXUSS8

caldo de pollo casero


Siempre podeis congelar la parte sobrante en un taper y usarlo dejandolo descongelar en la nevera para un dia que hagais un plato de carne o verdura.
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el desmayao
#86 por el desmayao el 18/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=3WdO-4pt0Qs


mejillones a la marinera


Si comprais los mejillones crudos de esos que vienen empaquetados,podeis usar el caldo que os viene en ese paquete para hacer la salsa
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el desmayao
#87 por el desmayao el 18/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=OeBtEQ9NdLE

Langostinos gabardina


Ya veis como se pelan los langostinos para este plato. La salsa para rebozarlos tambien puede ser la salsa osly que sale videos mas atras,es una salsa muy util
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el desmayao
#88 por el desmayao el 18/04/2013
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2f6rtYNSbIo#!


masa quebrada

Bueno no lo dice pero se puede hacer con harina de fuerza o media fuerza. La masa tambien la podeis hacer con manteca de cerdo. Es ideal tambien esta masa para hacer galletas,que le podeis añadir almendra,o chocolate troceado por dentro que es como se hacen las galletas kokies,luego la horneais y listo
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el desmayao
#89 por el desmayao el 18/04/2013
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=agGOlC-6QFI


bechamel

Bueno,a la bechamel le podeis hechar unos ajos muy picados junto a la mantequilla y que se doren. Tambien podeis sustituir la mantequilla por aceite de oliva o mezclar mitad y mitad. Tambien se le suele hechar un poco de nuez moscada o incluso media cebolla y que se poche un poco por que le da un sabor muy bueno.
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I.Lobo.Audiovisual
#90 por I.Lobo.Audiovisual el 18/04/2013
Jordy Max escribió:
Hambre no pasaréis... lo que estaría bueno que el recetario fuese de recetas que cocina cada uno... no todo son bocatas y huevos fritos ;)

Las recetas que yo he expuesto al menos, son de cosecha propia. :P
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