Problema con smaart 7

#1 por Arnold Salgado el 21/11/2011
Saludos hispasonicos....
Bueno el problema no es mio sino de un amigo, resulta que estuvimos en su sala probando su recien llegado smaart y configurando el dispositivo de audio y nos topamos con un problema:
Recuerdan que para crear el bucle de referencia se necesita pasar de la salida right al in right para usarlo como referencia, en nuestro caso no sale señal del canal derecho pero si del canal izquerdo, entonces ese es el problema no podemos hacer el bucle sin ref.
A modo de historia recuerdo que en smaart6 que es la que yo tengo, en la pestaña de dispositivo se debia seleccionar la salidad right pues por defecto no estaba enrutada....

Alguien sabe como configurar la salida del canal derecho en smaart7
De antemano gracias...

Sound Systems Engineer (FOH)
.Acoustics - Support and Logistics
.
http://www.arnoldsalgado.blogspot.com/
Smaart v7.5.2
EASERA v1.2
Audix TM1-plus

Subir
#2 por forneret el 21/11/2011
entras en la ventana del generador de ruido, y seleccionas la salida principal y la salida para la referencia
Subir
#3 por Arnold Salgado el 21/11/2011
ok, gracias lo probaré...vuelvo

Sound Systems Engineer (FOH)
.Acoustics - Support and Logistics
.
http://www.arnoldsalgado.blogspot.com/
Smaart v7.5.2
EASERA v1.2
Audix TM1-plus

Subir
#4 por forneret el 21/11/2011
tendras esta pantalla. ahi seleccionas las salidas

capturadepantalla201111nk.png
Subir
#5 por Arnold Salgado el 22/11/2011
SOLUCIONADO ! ! ! ! ! !
Muchas gracias forneret...

Sound Systems Engineer (FOH)
.Acoustics - Support and Logistics
.
http://www.arnoldsalgado.blogspot.com/
Smaart v7.5.2
EASERA v1.2
Audix TM1-plus

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo