Problemas con Plugins en Ableton 8.2.2 ruido a lluvia

#1 por Luis el 03/03/2014
Buenass....

queria ver si me podian ayudar, con un problemita que tengo con el Ableton Live 8.2.2
en primera instancia quiero entregar un par de datos que creo que van a dicipar algunas dudas
Mi notebook es un I5 de 2.5 Hz y 4 Gb de ram...

Tengo una interfaz M AUDIO ( Fast Track Pro ) de dos canales, la cual utilizo para conectar mi guitarra y grabar pistas....
Lo que me sucede es que al conectar la guitarra a la placa externa de audio, no sucede nada, pero en el Ableton al cargarlo con plug ins y efectos, me empieza a hacer un ruido a lluvia
automaticamente si la guitarra esta limpia, no tiene ninguna dificultad....

revise el Sample Rate, que esta en 44.1 H y el Sample Deth que esta en 24 bits...
La placa al parecer esta bien configurada pero el ruido a fritura y a lluvia que me hace no lo puedo quitar...

a alguien de ustedes le paso? o tienen idea de como lo podria llegar a solucioionar?

aclaro que en mi notebook ya ingrese en Msconfig para quitar toda porqueria y que la ram solo se concentre en el ableton, inclusive, en el Ableton figura el rendimiento del ordenador en un 15%


saludos

Luis
Subir
#2 por HAWAIN el 04/03/2014
Dices que sin plugins no te hace el ruido?

...en la playa se destapan muchas verdades...

Subir
1
#3 por Luis el 06/03/2014
correcto, sin los plugins no me hace ruido....
lo mas interesante es que la ultima vez que use la notebook para tocar en vivo, con plugins y todo tampoco me hacia ruido....
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo