Review Denon Dn-sc2000

#46 por Dj Mezcla el 18/11/2010
Bueno lo que os dije le dí redbulls a la mesa mezcladora y le salieron alas juasjuas haber que os parece.
Archivos adjuntos:
18112010074.jpg
BBCode:
18112010075.jpg
BBCode:

Monster Solo HD+AKG 518
1 Reloop RMX 40 usb
2NumarkTTX
2OrtofonOMDj`s
1TracktorScratchPro
TimeCode 2Negros+1Blanco+1Rojo+1Azul+1Trans+3Fluorescentes
2Denon sc2000
1Audio8
Novation Nocturn
Novation Zero

Subir
1
#47 por ELITE el 18/11/2010
Se te ve contento, me parece un muy buen producto.

Saludos.
Subir
#48 por Dj Mezcla el 18/11/2010
ELITE1 escribió:
Se te ve contento, me parece un muy buen producto.

Saludos.

La verdad es que yo creia que iva a ser menos robusto, pero cuando lo cojí y lo utilicé un poco la verdad es que ví que es muy buena compra. Como os he comentado espero sacar tiempo para hacer bien y completa la review con unos videos en condiciones pork lo poco que grabe se ve mal y se escucha peor, y las cosas o se hacen bien o no se hacen

Monster Solo HD+AKG 518
1 Reloop RMX 40 usb
2NumarkTTX
2OrtofonOMDj`s
1TracktorScratchPro
TimeCode 2Negros+1Blanco+1Rojo+1Azul+1Trans+3Fluorescentes
2Denon sc2000
1Audio8
Novation Nocturn
Novation Zero

Subir
#49 por Mhuser el 18/11/2010
Aperte de funcional el conjunto se ve muy bien, buena actualizacion.

Una vez que las tiens entre manos, ¿te parecen pequeñas, verdad? :mrgreen:

Dell studio Xps 1340 2.66ghz limited,120Gb SSD, 8Gb DDR3
, NI Traktor Scratch Pro.
Varios mixers midi,analogicos,controladores, Cdj DNS3700 x2
Cascos DNHP700 y ATH m50,Monitores 08"
+ Mod 2.1 pio, Etc...y sumando.

http://soundcloud.com/mhuser

Subir
#50 por Dj Mezcla el 18/11/2010
Mhuser escribió:
Aperte de funcional el conjunto se ve muy bien, buena actualizacion.

Una vez que las tiens entre manos, ¿te parecen pequeñas, verdad? :mrgreen:

Me parecen perfectas, ya que pasar de vinilo a un controlador como este es curioso, sobre todo viendo como son las controladoras, numark, bcd3000,vestax etc ke he tocado, y la verdad que no he tocado nunca un cdj, por ello mi impresion es perfecta, y los compis que estuvieron en MFM la mayoría en tamaño y jog me dijeron lo mismo.

Monster Solo HD+AKG 518
1 Reloop RMX 40 usb
2NumarkTTX
2OrtofonOMDj`s
1TracktorScratchPro
TimeCode 2Negros+1Blanco+1Rojo+1Azul+1Trans+3Fluorescentes
2Denon sc2000
1Audio8
Novation Nocturn
Novation Zero

Subir
#51 por iluvatar el 02/12/2010
una pregunta para los poseedores del denon. ¿seria posible una configuración con un x1 y un denon solo para dos decks? Me explico: la idea es controlar efectos, cues y demás con el x1 y con el denon utilizar el jog el pitch, pero solo en dos decks simultáneamente.

Un saludo.
Subir
#52 por rebirth el 19/12/2010
¿Alguien podría aclarar cómo funciona el control de pitch cuando cambias de pista?
Me explico, si tienes el pitch en medio en el deck A, cambias al deck B y lo mueves a +3%, por ejemplo y luego vuelves al deck A y lo mueves un poquitín, el pitch da el salto al +3% inmediatamente, o hasta que no lo pones en su sitio (0%) no se mueve?

Saludos!!

Las opiniones son como el culo.
Todo el mundo se piensa que el suyo es el único que no apesta.

Subir
#53 por Carlos da_Silva el 19/12/2010
#52

yo tengo el pitch del traktor para que no se mueva hasta k pase por el punto donde quedó, en tu ejemplo hasta que no pases por el +3% no se movería. creo que viene así por defecto, o yo por lo menos no me acuerdo de tocar nada.
Subir
#54 por brainstorm2001 el 20/12/2010
A mi me acaban de regalar uno de estos y tiene una pinta estupenda, mucho mas solido de lo que me imaginaba, el tacto del Jog y del Pitch es estupendo.

Ya contare algo mas en cuanto lo pruebe

Saudos
Subir
#55 por brainstorm2001 el 20/12/2010
Alguien sabe para que sirve la opcion de cambiar los canales MIDI entre el 1-8?

me imagino que sera para no pegarse con otros controladores pero no estoy seguro

Saludos
Subir
#56 por fade-x el 20/12/2010
#55 yo siempre he entendido que era para esto que comentas, en caso de que dos controladores envíen la misma nota MIDI al ir en distintos canales no habría conflictos

Korg ZERO4
2 x Technics 1200/1210MKII
2 x Reloop Contour CE
Mini Kaoss Pad y Kaossilator
Sennheiser HD25
Traktor Scratch Pro + Audio8 DJ
Edirol FA-101
Ableton Live 8 Suite
Yamaha Tenori-on
Novation Nocturn
Icon I-controls

Subir
#57 por brainstorm2001 el 20/12/2010
#56 Si, es por si conectas 2 a la vez que uno use los canales 1 y 2 y el otro el 3 y 4 (tambien se puede configurar el 5 y 6 o el 7 y 8).

Lo que he probado de momento tiene muy buena pinta, he visto algun estranyo con el pitch pero nada importante (parece que segun que posicion pones baila un poco) a ver si me llega el scs.1d del servicio tecnico y pruebo los 2 juntos con traktor.

Saludos
Subir
#58 por AlexC el 27/12/2010
Muy buena review, así da gusto.
Hoy me he animado y he pedido uno de éstos a thomann. Despues de haber pedido consejo por aqui a algunos espero su llegada con ansia...
Saludos!

Que buenos somos, y que poco se nos nota......
Remodelando equipo

Subir
#59 por Lolo Aka Blooo el 27/12/2010
Tienen muy buena pinta, yo estoy meditando la compra de 2 bichillos de estos pero no se que hacer...
Subir
#60 por carakita el 27/12/2010
yo me los queria pillar para usarlo pero con serato, todo es asignable menos el jog aunque por ahi vi un tio que le modifica el .xml a serato y hace rular el jog pero a un eks, podria funcionar con denon??? no se no se.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo