Sonido entrecortado al limpiar pistas en cubase

#1 por josegalan13 el 26/06/2013
Hola hispasónicos, tengo un problemilla, que no entiendo porqué me pasa:
Cuando limpio pistas en cubase, osea elimino las partes donde nos se oye el instrumento, y lo hago con varias pistas; al reproducirlo se me entrecorta la reproducción. Y no entiendo porqué pasa, ya que al eliminar partes de una pista es como si liberaras al ordenador de carga de trabajo, ya que esa parte no debe estar reproduciéndola en un momento dado.

A alguien más le a pasado o sabe cómo solucionarlo?

Gracias.

Salud y R'&'R

Subir
#2 por josegalan13 el 08/07/2013
Nadie tiene idea de lo que me puede pasar?
Ayudita please!!

Salud y R'&'R

Subir
#3 por kask el 08/07/2013
Hola, quizás luego debería consolidar (hacer bounce) las pistas una vez limpiadas, porque sino cada región de cada pista, la tiene como un archivo diferente, con lo que si en una pista has hecho...que te diría yo, cuarenta cortes, cada región que se queda es un archivo diferente. A mi me pasa cuando cuantizo, que tengo como ocho o nueve pistas de batería todas cortadas....en alomejor doscientos trozos diferentes, y me va el ordenador...a pedales (también es verdad que mi ordenador tampoco es que sea una bala, jeje)

Yo creo que es por esto, vamos. Espero haber ayudado. Un saludo ;)

https://www.facebook.com/arzua25

Subir
#4 por josegalan13 el 08/07/2013
Gracias kask, no había caído en consolidar la pista. Muy buena idea.

Gracias.

Salud y R'&'R

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo