Recetas

Guguel
#76 por Guguel el 19/05/2009
kizito escribió:
Migas chano..:


madre mia, hay horas a las que no se pueden ver este tipo de fotos jajajaaa
Subir
OFERTASVer todas
  • beyerdynamic DT-770 Pro
    138 €
    Ver oferta
  • -40%
    ¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
    298 €
    Ver oferta
  • -35%
    Set de grabación completo de Focusrite
    184 €
    Ver oferta
El Rey de España
#77 por El Rey de España el 19/05/2009
Hijos de puta!!!! Y yo a dieta!!!! Cabrones que sois todos!!!

Me voy a comer una barrita de miel y cereales de Kellog's Special K . . .

:evil:
Subir
Guguel
#78 por Guguel el 19/05/2009
os voy a meter a todos en el calabozo jajajaaa
Subir
faelitox
#79 por faelitox el 19/05/2009
Yo me he tenido que bajar al bar a tomar una tapa :D
Subir
dr_g0nz0
#80 por dr_g0nz0 el 19/05/2009
Uno de mis favoritos...

Falafel!!!!!

200 gramos de garbanzos: Dejas en agua con un poco de sal durante dia y medio.

Una ramita de cilantro fresco

Una ramita de perejil fresco

Cucharadita de curry

Una cebolla tierna (cebolleta) bien lozana y hermosa

Sal

Aceite

Pan rallado y huevo

Harina

PREPARACION:

modo 1 --> Pochas la cebolla tielna y entonces lo trituras todo junto con los gabanzos, el perejil y el cilantro, la cucharada de curry y un poco de sal.

Cuando todo sea una masa consistente entonces haces bolicas, a modo de croquetas redonditas.

Pones aceite bien caliente en la sarten, rebozas con el huevo y el pan rallado y a freir.

modo 2 --> Igual que el anterior pero previo freimiento de los garbanzos, dejandolos doraditos.

modo para gente sin mucho tiempo --> usas garbanzos de bote, peeeeeeeeeeeeeeeeeero entonces los fries y además a la masa le echas un poco de harinoide, para que espese ya que sino al freir las bolas con el agua que sueltan los malditos garbanzos de bote empezaran a estallar como minas anti-persona.

Y bueno... puedes tomarlas solas, en rollos como en lols kebaps, con tomate, lechuguini, queso.... y acompañado de una salsibiri de yogur.

:D
Subir
--31852--
#81 por --31852-- el 19/05/2009
Eso tiene que estar rico de cojones !!!

Hay currys que cambian mucho de sabor, dependiendo de la calidad de este,en el bueno,se puede apreciar un saborcillo a limon y a canela,que con mucha diferencia se nota en los mas corrientes
Subir
ptr coming back
#82 por ptr coming back el 19/05/2009
Yo soy como el fresco de las fajitas.
Subir
kizito
#83 por kizito el 19/05/2009
Una de ensalada..:

Ensalada en bolsa..xd!
Pechuga de pollo
Bacon
Queso
Piñones..
Pan
....
Archivos adjuntos ( para descargar)
ensaladaa.JPG
Subir
--31852--
#84 por --31852-- el 19/05/2009
Oleeeeeee kizi !! tiene muy buena pinta :P
Subir
kizito
#85 por kizito el 19/05/2009
La pechuga se me ha quemado un poco y ha quedado dura..pero esta bueno!
Subir
--31852--
#86 por --31852-- el 19/05/2009
No pasa nada,yo cuando las ago para ensalada,la doro bien,tiene mejor bocado con la lechuga
Subir
El Rey de España
#87 por El Rey de España el 20/05/2009
Chanete nos quiere cebar de cara al verano, será cabrón!!
Subir
--31852--
#88 por --31852-- el 20/05/2009
Loormelotte escribió:
Chanete nos quiere cebar de cara al verano, será cabrón!!

A ti te tengo reserbado para correr en los san fermines :mrgreen:
Subir
ptr coming back
#89 por ptr coming back el 20/05/2009
Cabrones que Loormy y yo estamos a base de pavo!
Subir
El Rey de España
#90 por El Rey de España el 20/05/2009
ptr coming back escribió:
Cabrones que Loormy y yo estamos a base de pavo!


A ver a ver!!! Que no se mal interprete, a base de pavo, pero del animal, almenos yo. Pava, también como pero la que tengo en casa . . . viniendo de ptr, cuando se refiere a pavo, creo que se refiere a maromos con membril.
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo