Sugerencias, bugs y comentarios sobre Hispasonic

mod
#2521 por Soyuz el 13/05/2011
Qué raro. Creía que habíamos hecho ya eso de guardar el volumen por defecto. Y a mí no me pasa eso de desplazar la canción y que suba el volumen (uso Mac y Chrome). Tú que sistema operativo y navegador usas?
Subir
mod
#2522 por M. Córdoba el 13/05/2011
#2520 lo reviso todo y lo arreglo en cuanto pueda.
Subir
#2523 por Dr. Josef el 13/05/2011
Windows Xpie y Explorer 8.
Cuando avanzo el tema, las rayitas indicativas de volumen no cambian, pero sí se eleva el volumen al establecido por defecto, que no debe ser a tope pero poco le falta.

Por fin vendí mi focusrite saffire :yuju:

Subir
#2524 por involucrado el 14/05/2011
Perdón, nuevamente el involucrado...

No está funcionando al menos este reproductor:
http://www.hispasonic.com/foros/i-love-this-cave-moster-involucrado-anonimus-sisters/368322#post2932897

Uso Chrome
Subir
mod
#2525 por M. Córdoba el 14/05/2011
#2520 Solventado todo :)
Subir
#2526 por delta9THC el 15/05/2011
Buenas, una sugerencia, estaría bien que se pudiera modificar el orden de los temas en un álbum una vez este ya se ha creado, cuando subí temasno tuve en cuenta esto y me gustaría modificar la lista.

saludos
Subir
#2527 por DEA el 15/05/2011
DEA escribió:
al clikear sobre el numero de post en una cita,en vez de ir al mensaje,se va a arriba de la pagina

If your mind is open and transparent, no one has to be afraid of you, and you dont have to be afraid of yourself.
Hilo con mis tracks http://www.hispasonic.com/foros/unos-cortes-mis-ultimos-temas-psytrance/423896
http://soundcloud.com/epoptes

Subir
mod
#2528 por M. Córdoba el 15/05/2011
#2526 Ya se puede. Ve a "Tu cuenta" -> "Álbums" -> Editar en el que quieras y ahí puedes moverlos haciendo click en mover y sin soltar arrastrarlo a dond quieras.

#2527 Cierto. Ya lo habíamos pensado. Es buena idea lo desarrollaremos en cuanto podamos.
Subir
#2529 por MELE3 el 16/05/2011
Acabo de entrar en un post donde hay varios reproductores, veo que ya se han actualizado y que se reproducen automaticamente al entrar, entonces si hay varios reproductores, empiezan a sonar todos a la vez y se hace una bola de canciones... A ver si se puede poner alguna solución.

Presets y Samples GRATUITOS
http://www.youtube.com/channel/UCPX1ao4WMrT1izAcXuKz8Ag

MI TIENDA ONLINE
http://mele3.bigcartel.com/

Ofrezco servicios de edición/grabación/mezcla/masterización, para más información contácteme por mensaje privado.

Subir
mod
#2530 por M. Córdoba el 16/05/2011
Cierto, disculpas. Lo arreglamos ahora mismo.
Subir
#2531 por delta9THC el 16/05/2011
Gracias por la respuesta, genial! :-)
Subir
#2532 por BroderYon el 17/05/2011
Buenas, a cuenta de la nueva opción de incrustar el reproductor en páginas web, he de decir que lo he en mi blog y la cosa bien, aunque he tenido que usar el espacio de otro gadget (en blogspot), eliminando el código previo y pegando el de hispasonic. Únicamente se ha quedado colgado al darle al botón de avance de temas, que no se reproducían. Adjunto un par de capturas con el resultado y la edición.

PD: ¿Se podrá cambiar el tamaño? Probaré...
Archivos adjuntos:
SnapShot 3.png
BBCode:
SnapShot 4.png
BBCode:

K0MANEC1

Subir
mod
#2533 por M. Córdoba el 17/05/2011
#2532 Prueba a coger el código de nuevo y volverlo a incrustar. Debe de haberte desaparecido el borde. El tamaño en principio no se puede cambiar. Lo de que no avanza yo lo he probado y va bien. Volveré a revisarlo con más calma en cuanto tenga tiempo.
Subir
#2534 por BroderYon el 18/05/2011
#2533 Ahora ya se ve sin scrolls :) Lo del avance únicamente me ocurre cuando doy varios clicks seguidos; si lo hago de uno en uno no hay problema. Vamos, en principio es un problema menor.
Archivos adjuntos:
SnapShot 6.png
BBCode:

K0MANEC1

Subir
#2535 por BroderYon el 18/05/2011
Ah, pues mira, pasado el minuto el tema terminó por sonar :fiesta:

K0MANEC1

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas