Como desinstalar un plugging?

#16 por Ragonar™ el 14/02/2012
Nada, lo mismo de antes. Y eso que he probado con todo el enrutamiento desde el principio. Tanto en Macinstosh HD como en Usuario.
Da igual, debo de ser yo.

Gracias y un saludo.

http://www.ragonar.com

Subir
mod
#17 por Jordi Torres el 14/02/2012
Lo he vuelto a instalar. Viene con su instalador así que no hace falta poner nada en ninguna ruta manualmente, el instalador lo hace solito...así que no sé a qué te refieres con "Tanto en Macinstosh HD como en Usuario."

Saludos,

J.
Subir
#18 por Ragonar™ el 14/02/2012
jordito escribió:
así que no sé a qué te refieres con "Tanto en Macinstosh HD como en Usuario."


Me refiero a la ruta a seguir.

Cuando me he descargado la demo -en descargar usuario por defecto- la he copiado en esa misma ruta; pero no recuerdo (ahora mismo lo miro y lo vuelvo a hacer... repetir) si venía con instalador.

Me interesa saber que puedo instalarlo antes de comprarlo.

Una cosa, es un plug-in compatible de Audio Units, creo recordar que me comentaste, ¿no?

http://www.ragonar.com

Subir
mod
#19 por Jordi Torres el 15/02/2012
Lo que te descargas es un archivo .dmg (Apple disk image). Haces doble click y se monta. Dentro de lo que se monta tienes el paquete de instalación. Doble click y se ejecuta el instalador. Cuando termine la instalación, abres Logic y sigues la ruta que empieza en el slot de instrumento de un canal de instrumento software.

Ragonar escribió:
Una cosa, es un plug-in compatible de Audio Units, creo recordar que me comentaste, ¿no?


Sí, te instala AU y VST.

J.
Subir
#20 por Ragonar™ el 15/02/2012
Eso es... esooo... es archivo. dmg... lo hago y t comento.
Thanx again!

http://www.ragonar.com

Subir
#21 por Ragonar™ el 15/02/2012
De todas maneras, me acaba de pasar Audioprolabs este video...

https://www.youtube.com/watch?v=DUU3XVXGa9E&feature=player_embedded

http://www.ragonar.com

Subir
#22 por Ragonar™ el 15/02/2012
#19

Mira Jordito, te paso un pantallazo de la ruta.

Es la correcta, pero yo creo que a lo mejor ha caducado la demo y ese es el problema. Estoy por comprar el plug-in e instalarlo de nuevo.

(Lo del instalador se me había pasado por alto, cierto... se abre el instalador. Lo hice la primera vez que posteé)
Gracias
Archivos adjuntos:
Ruta Effectrix.png
BBCode:

http://www.ragonar.com

Subir
#23 por Ragonar™ el 15/02/2012
Además, me había leído este hilo de Hispasonic al respecto:

http://www.hispasonic.com/foros/instalar-plugins-mac-os/148415

Lo mismo que dices tú. Yo mismo que he hecho yo.
Supongo, repito, que debe de ser problema de la Demo de Effectrix.

Gracias de todos modos, J.

http://www.ragonar.com

Subir
mod
#24 por Jordi Torres el 15/02/2012
:-? No entiendo el desorden que tienes en el pantallazo que has puesto. La carpeta plug-ins está llena de archivos que de verdad no pintan nada ahí. No reconozco ninguna de las extensiones de esos archivos pero parecen presets. Tampoco entiendo como es que tienes el Effectrix en esa ruta si el instalador no pone el plug-in en la ruta de una cuenta de usuario específica, lo pone dentro de la ruta principal para que esté disponible para todos los usuarios.
Si el plug-in ha caducado, eso es otra cosa (aunque caduca en 30 días).

Saludos,

J.
Subir
#25 por Ragonar™ el 15/02/2012
Ya, tío... vaya desorden. Es que como no lo reconocía en >Componets al principio de los principios, pues volqué todo lo que tenía ahí para no perderlo. Lo limpio de nuevo y empiezo de cero.

Lo haré con desde una sola ruta. La de HD y no Usuario. Si todo va bien, y no caduca el plug-in, no debería haber fallo alguno.

Gracias por todas las molestias ocasionadas.

Me pongo a ello...

http://www.ragonar.com

Subir
#26 por Ragonar™ el 15/02/2012
Ragonar escribió:
Lo haré con desde una sola ruta. La de HD y no Usuario.


Ups, me acabo de releer y quise decir lo contrario. Mejor coloco el plug-in en Usuario... ¿eso quisiste decir, no?

http://www.ragonar.com

Subir
mod
#27 por Jordi Torres el 15/02/2012
Ragonar escribió:
Lo haré con desde una sola ruta. La de HD y no Usuario.


Ragonar, si ejecutas el instalador, no hace falta que hagas nada con rutas...el instalador los coloca en la de HD por defecto.

J.
Subir
#28 por Ragonar™ el 15/02/2012
He borrado lo anterior del contenido en >Componets.
He añadido el Effectrix ahí según lo descarga el instalador.
He abierto un archivo de audio en Logic (ver captura de abajo)
He abierto otro documento de instrumento Midi en Logic (ver captura de abajo)

O soy tonto, zoquete o no sé ¡qué c#!@o hago mal!
Archivos adjuntos:
captura Audio.png
BBCode:
captura midi.png
BBCode:

http://www.ragonar.com

Subir
mod
#29 por Jordi Torres el 15/02/2012
Pista de Audio = No.
Pista de MIDI externo = No.
Pista de instrumento software = Sí :D

J.
Subir
#30 por Ragonar™ el 15/02/2012
#29

Que también ahí lo he hecho... instrumento de software en documento nuevo... lo que no reconoce es el AU del plug-in
Y como ves la ruta, ahora sí, es la correcta.

http://www.ragonar.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo