OS X 10.8 Mountain Lion

#76 por lolomercadal el 04/10/2012
ED!!!
Ayer mismo NVIDIA lanzó unos controladores oficiales para las gráficas. IMPRESIONANTES!
La gráfica ya me funciona al 100 %!!! SIn problemas de pantallas azules ni nada...
Lo único es que el SSD sigue sin funcionar todo lo rápido que debería de hacerlo, aunque el sistema va muy muy fluido.

Bueno, un saludo !!!
Subir
#77 por Ed_Saxman el 05/10/2012
#76 Joder, muy bien!

Son estos, no?

Parece que sirven para las GT 430, GTS 450, GTX 550Ti, GT 620, GT 630, GTX 660, GTX660TI, GTX670, GTX 680...

Además de las listadas: GTX 285 for MAC, GT 120, 8800 GT, Quadro 4000 for Mac, Quadro FX 5600, FX 4800 for MAC


Por cierto, para los usuarios de Macpro (a partir de 3.1) es posible instalar las gráficas Nvidia serie 600 "de PC" en sus máquinas.

Con estos drivers se habilita también la posibilidad de usar 3 o 4 monitores con algunos de estos modelos.

Bien por Nvidia, que tiene en cuenta a los Hackintosh y a los MacPro!

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#78 por lolomercadal el 05/10/2012
Efectivamente Ed,
La gtx 550ti funciona al 100 %!!!

Bien por Nvida! Ellos son los primeros en hacer que nuestras gráficas funcionen bien en Hackintosh porque las venden como churros... ATI ya se puso las pilas, haber si les pillamos el rebufo!
Subir
#79 por Ed_Saxman el 05/10/2012
lolomercadal escribió:
ATI ya se puso las pilas, haber si les pillamos el rebufo!


Pues si, porque las AMD 6850-6870 funcionaron con una compatibilidad 100% y plug&play desde que salió Lion sin necesidad alguna de drivers externos.

Algunos modelos de la serie 600 de Nvidia también lo hacen en ML, pero me queda la duda de qué pasará con los que requieren driver cuando salga un nuevo update de sistema.
Por lo visto la gente que usó los drivers CUDA para 10.8.1 para usar tarjetas como la 660 ha tenido que esperar a que salgan éstos para que funcionen en 10.8.2

Aunque también es de esperar que cuando estén los iMacs IB en la calle esto mejore, tal vez con drivers nativos incluidos en un próximo update de sistema.

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#80 por lolomercadal el 05/10/2012
tienes razón ED.
yo en mi primer hackintosh con Leopard (parece prehistoria) monté una ATI 5450 y a funcionar... Parecía windows ja ja.

Creo que cuando salga el update del sistema se cascará el driver. A mí me ha pasado esto en la 550ti. Al principio con 10.8 no funcionaba, luego NVIDIA sacó el driver para el 10.8.1 cuando Appel actualizó y ahora si actualizas a 10.8.2 se casca... Por eso NVIDIA ha actualizado. Esperemos que no pase eso cuando saquen 10.8.3

UN SALUDO MAESTRO
Subir
#81 por Ed_Saxman el 05/10/2012
Nuevos updates:

Actualización suplementaria para 10.8.2 y Xcode 4.5.1

Capturadepantalla2012-10-05alas224912.jpg


http://support.apple.com/kb/DL1600

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#82 por jurgenhill el 08/10/2012
uku1000 escribió:
http://www.hispasonic.com/foros/chanel-eq-montain-lion/409352


Pego aquí el enlace de un hilo abierto en Hispasonic y que avisa de un problema entre Logic y Lion (y mountain lion) que a mí me traía loco desde hace tiempo. Por si a alguien le interesa.

Saludos.


Hola, has solucionado el problema con el Update 9.1.5, o has echo otras cosas?
Subir
#83 por uku1000 el 08/10/2012
Hola!
Que vá! Sigue igual el cuento... Una movida... Me retrasa mucho el trabajo de mezcla. Descubrí recientemente que el cuelgue este lo "desatasco" momentáneamente pulsando la tecla de Dashboard del teclado mac y clickando en una aplicación cualquiera... En seguida se descuelga. Pero como comprenderás es una solución chapucera. Espero ansioso por alguna actualización, pero los de Apple no están por la labor creo... Y no se cuelga sólo con el analizador de la eq de Logic, también me lo hace con el limitador de Waves. Es como si cuando hay un plugin con medidor en tiempo real fastidiara el Logic, no sé...
Si no te actualizaste todavía, recomiendo que no lo hagas.

Saludos.

cada cosa, a su "tempo"...

Subir
#84 por jurgenhill el 08/10/2012
#83

Pues demasiado tarde jajajajajaja, me pondre hacer algunos inventos y si consigo que funcione te aviso. La suerte es que he instalado el sistema desde 0 y con una clonación de mi antiguo disco duro con SnowLeopard

Un saludo.
Subir
#85 por harymais el 20/10/2012
Hola a Tod@s, he abierto un hilo en relación a un problema de pérdida de conexión de los puertos usb, a ver si alguien me puede echar un cable.

http://www.hispasonic.com/foros/macbook-pro-nuevo-mountain-lion-pierde-conexion-usb/414135

Un saludo y gracias

http://www.comograbar.com
http://www.facebook.com/pages/Comograbarcom/375083459269169
http://www.twitter.com/ComoGrabar

Subir
#86 por jurgenhill el 28/10/2012
#83

Hoy acabo de actualizar a 9.1.8 en Snow Leopard, has actualizado en Mountain? Supuestamente arregla los problemas que habíamos comentado anteriormente :D
Subir
#87 por M I N D el 29/10/2012
confirmado ya no se queda colgado,por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por lo menos a mi de momento me va bien
Subir
#88 por jurgenhill el 29/10/2012
fran ortiz escribió:
confirmado ya no se queda colgado,por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por lo menos a mi de momento me va bien


Si, yo ya llevo un día dandole a fondo para probarlo, parece que tira la mar de bien. Como siempre dicen muchos por aquí, más vale esperar a que haya actualizaciones pero algunos no hacemos ni caso xD.
Subir
#89 por M I N D el 29/10/2012
pues si tio llevas razon,pero bueno mas vale tarde que nunca.........

saludos
Subir
--472032--
#90 por --472032-- el 11/12/2012
no tiene los drivers para el axiom 49 ... 10.8.2
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo