micros audio technica opiniones

#1 por summer el 28/08/2010
Hola amigos!!!
estoy pensando en comprar un mic de condensador de menbrana grande y que sea un poco del palo del AKG 414 es decir un micro multiusos, me interesa un audio technica x que lo puedo sacar mejor de precio ya que trabajo en una tienda de instrumentos.

que os parecen??
alguien lo tiene??
estos son lo que me interesan:

http://www.thomann.de/es/audiotechnica_at4040.htm

http://www.thomann.de/es/audio_technica_at2050.htm

http://www.thomann.de/es/audio_technica_at4033_asm.htm

gracias y saludos!!
Subir
#2 por summer el 30/08/2010
:?: :?: :?: :?: :?:
Subir
#3 por AMercado el 30/08/2010
Pues yo me pillé el 4033 y estoy encantao, lo uso para voces y para guitarras, aunque es un poco latoso en agudos.
Además trabajaba en la misma cadena de tiendas que tú, y me lo pillé del mismo catálogo.

Saludos!

PS: Y si eres quien creo que eres dale un abrazo a Juanjo!
Subir
#4 por summer el 15/09/2010
Buenas Amercado!!

gracias x tu opinion!

creo que te confundes de persona no conzco a juanjo jejejeje

Saludos 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Subir
#5 por arfonzo el 16/09/2010
yo me pille un 4040 y he hecho grabaciones con el y con un akg 414 de voces y guitarras y no he notado mucha diferencia, sin duda es un muy buen micro, yo lo pille por ebay en ee.uu y me salio tirado de precio.
Subir
#6 por nyappany el 17/09/2010
A mi me gusta mucho el 4050 de cuando iba a la escuela de sonido. Allí grabamos algun grupo con buenos resultados. Creo que es uno de los micros de condensador de membrana grande con mejor relación calidad-precio del mercado.
Subir
#7 por micol el 17/09/2010
Yo tuve 4040 y 4033, y son excelentes micros
Ahora tengo 414, y si bien las diferencias existen, hablamos de sutilezas
Excelente relación calidad precio en mics absolutamente profesionales.

http://www.miguelortiz.com.ar

Subir
#8 por micol el 17/09/2010
Es curioso, en Europa el 4033 es mas barato que el 4040.
En Usa el 4033 cuesta un 25% mas :roll:

http://www.miguelortiz.com.ar

Subir
#9 por JaviDJ el 14/01/2015
Buenas, yo no soy profesional y te orientaria mal. Mirando en youtube encuentras las reviews q quieras. Uno que sigo yo colgo un video https://www.youtube.com/watch?v=HVmlcqR7-mM con el material que usa. Esta gente se dedican a ello y aprecian un micro bueno, yo la verdad que tengo un technica senzillo y para lo que hago me va de lujo ya. XD saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo