No me lo creo ni yo!! Tienda en China material DJ
vestax005 escribió:vaya timo cuñaaaaoooo
Jajajajajaja! weno vamos a ve si lo que mandan son fakes o ladrillos dentro de las cajas (u originales y estamos todos ahi a la caza)... siguiente cobaya? jajaja es broma!
Saludos!
Ser feliz no es hacer lo que kieres sino querer lo que haces....Be Dj my friend!
Vendo NUO 4: vendo-ecler-nuo-madrid-t218094.html
Vendo NUO 4: vendo-ecler-nuo-madrid-t218094.html
-

ABDJ - Mensajes: 269
- Registrado: 07 Dic 2007 18:31
- Ubicación: yo y mi traktor somos felices en cualquier parte
Pues a mi me parece que soltar una cosa asi sin más prueba que sus palabras, o es un spamer a la caza de clientes o es una broma pesada, pero aqui a la gente le cuesta mucho ganar sus dineros como para tirarlo en una estafa de estas asi que Mark,, aporta pruebas de algun tipo, que veamos que es verdad, por que si no, en mi opinión los administradores deberian tomar medidas contra este tipo de post anzuelo y sus autores.
- M A D R I Z W A R S -
Las mejores camisetas AQUI!
Descarga GRATIS:
MADREFUCKER - Free Scratch Tool vol.1
http://madrizwars.bandcamp.com/
http://www.ttablist.com
http://www.yeswerave.org
Las mejores camisetas AQUI!
Descarga GRATIS:
MADREFUCKER - Free Scratch Tool vol.1
http://madrizwars.bandcamp.com/
http://www.ttablist.com
http://www.yeswerave.org
-

DarwinArmy - Mensajes: 3271
- Registrado: 25 Abr 2006 19:19
- Ubicación: Moratalaz is not Spain

Pues no se si es bueno o no borrar este post DarwinArmy. Por una parte estoy contigo, en que los administradores deberian tomar medidas contra estas "estafas" (hasta que no se demuestre lo contrario).
Pero por otra parte gracias a este tipo de post, y a nuestras opiniones, que desmontan en su inmensa mayoria los comentarios de marks, espero que haya mas gente convencida del fraude que supone la compra en este tipo de paginas.
Quien tiene la informacion tiene el poder, y quien entra en el foro tiene informacion.
saludos
Pero por otra parte gracias a este tipo de post, y a nuestras opiniones, que desmontan en su inmensa mayoria los comentarios de marks, espero que haya mas gente convencida del fraude que supone la compra en este tipo de paginas.
Quien tiene la informacion tiene el poder, y quien entra en el foro tiene informacion.
saludos
- - - - - - - -
El dia que el chorizo de tu pueblo se entere donde vives se te van a quitar las ganas de poner todas tus pertenencias aqui, consumista.
- - - - - - - -
El dia que el chorizo de tu pueblo se entere donde vives se te van a quitar las ganas de poner todas tus pertenencias aqui, consumista.
- - - - - - - -
No he dicho que lo cierren o lo borren, ya que en eso estoy deacuerdo, al que tal vez habria que borrar es al Mark este.
- M A D R I Z W A R S -
Las mejores camisetas AQUI!
Descarga GRATIS:
MADREFUCKER - Free Scratch Tool vol.1
http://madrizwars.bandcamp.com/
http://www.ttablist.com
http://www.yeswerave.org
Las mejores camisetas AQUI!
Descarga GRATIS:
MADREFUCKER - Free Scratch Tool vol.1
http://madrizwars.bandcamp.com/
http://www.ttablist.com
http://www.yeswerave.org
-

DarwinArmy - Mensajes: 3271
- Registrado: 25 Abr 2006 19:19
- Ubicación: Moratalaz is not Spain

Da igual, hay tantas altas como nombres posibles. Estas cosas, habra que sobrellevarlas como se pueda.
- - - - - - - -
El dia que el chorizo de tu pueblo se entere donde vives se te van a quitar las ganas de poner todas tus pertenencias aqui, consumista.
- - - - - - - -
El dia que el chorizo de tu pueblo se entere donde vives se te van a quitar las ganas de poner todas tus pertenencias aqui, consumista.
- - - - - - - -
Hombre, voy a añadir una advertencia al inicio del mensaje de Marks, pero la verdad, me sorprende mucho que este hilo se haya extendido tanto, y más alucino aún viendo que muchos usuarios llegaron a plantearse en serio la posibilidad de comprar en una tienda chinesa desconocida que cobra por adelantado "con la protección que da Paypal" (!!) y deja todo a mitad de precio... Con todo respeto, el que moje dinero en esta tienda bien merece que le envíen una caja de huevos podridos... No sé si es una mezcla de credulidad y avaricia o pura ingenuidad, pero amigos, ¡hay que auto-frenarse! A este paso, abriré una cuenta para que depositéis ahí directamente vuestros dineros, ya que os queman tanto 
Mi música en http://www.hispasonicos.com/soyuz
Marks escribió:Un Saludo y ya os comento cuando me llegue la DJM-400
A lo mejor su retraso se debe a que aún está esperando...
Mi música en http://www.hispasonicos.com/soyuz
Querido amigo Mark, me gustaría que nos enseñases algun dato 100% fiable para demostrar tu experiencia con esa web.
En el FORO de eBay han tachado de puro timo a esta clases de paginas.
Hoy en día nadie da duros a 4 pesetas y si esto fuera verdad ya se ubiera informado en la prensa y TV.
Si es una broma pesada admitelo y punto, pero si lo que intentas es estafarnos lo mejor será que se cierre el post y se bannee a este usuario.
Pues eso...pon aki alguna foto del recibo, de tus cdjs,algo asin que demuestre tus palabras.
Como es posible que cueste una Yahama R1 algo más de 1500€ ???
En el FORO de eBay han tachado de puro timo a esta clases de paginas.
Hoy en día nadie da duros a 4 pesetas y si esto fuera verdad ya se ubiera informado en la prensa y TV.
Si es una broma pesada admitelo y punto, pero si lo que intentas es estafarnos lo mejor será que se cierre el post y se bannee a este usuario.
Pues eso...pon aki alguna foto del recibo, de tus cdjs,algo asin que demuestre tus palabras.
Como es posible que cueste una Yahama R1 algo más de 1500€ ???

Pero indistintamente de que haya fotos o no, ya que las puede coger de gugel, se está incitando a los foreros a que si alguno tenía mínima duda de comprar ahí, esta sea menor.. cambien el título del hilo que no hace falta más pruebas 
Además, sólo hay que fijarse que todas estas webs, venden prácticamente lo mismo, con la misma sección de menú pero con diferente plantilla y con los mismos precios, vamos que todos esos portales de venta tienen pinta de ser de una misma fuente.
Además, sólo hay que fijarse que todas estas webs, venden prácticamente lo mismo, con la misma sección de menú pero con diferente plantilla y con los mismos precios, vamos que todos esos portales de venta tienen pinta de ser de una misma fuente.
"El sexo es como el software libre, es mejor cuando es gratis." - Linus Torvalds
myspace.com/rithmus | rithmus.com
myspace.com/rithmus | rithmus.com
yo flipo....
todavia se sigue dando bola a este tema ?
El que compre algo de eso bien merece que le timen, hay que mirar donde pone uno sus dineros...
Por cierto primos, tengo unos Piloneers CDJ 1000 MK5 frosforitos último modelo a 250 l€uros cada uno. Leen np3ses y la letra pequeña de tos los contratos pa que no sus timen.
Dentro de poco posteará mi prima Rita la Cantaora para que sus creais q es todo venírico usease sierto como que el Sol y yo mismo salimos y nos ponemos.
Sólo tenéis que ingresarme los dineros a mi numero de cuenta que ara no llevo encima porque me lo he dejao en la fragoneta pero que pondré en vrebe.
Andebe!
Por cierto primos, tengo unos Piloneers CDJ 1000 MK5 frosforitos último modelo a 250 l€uros cada uno. Leen np3ses y la letra pequeña de tos los contratos pa que no sus timen.
Dentro de poco posteará mi prima Rita la Cantaora para que sus creais q es todo venírico usease sierto como que el Sol y yo mismo salimos y nos ponemos.
Sólo tenéis que ingresarme los dineros a mi numero de cuenta que ara no llevo encima porque me lo he dejao en la fragoneta pero que pondré en vrebe.
Andebe!
Sesión Evolutive Techno Enero 2010
http://soundcloud.com/raulsospedra/raul-sos-enero-2010
Descárgatela:
http://rapidshare.com/files/342983369/R ... o_2010.mp3
http://soundcloud.com/raulsospedra/raul-sos-enero-2010
Descárgatela:
http://rapidshare.com/files/342983369/R ... o_2010.mp3
A algunos hay que hablarles así para que vean que es un timo pero por si acaso...
EL ANTERIOR POST ES COÑA, POR VUESTRO BIEN Y EL DE MI POBRE CUENTA DE CORREO ESPERO NO TENER UN ALUVIÓN DE EMILIOS PREGUNTANDO POR LA VERACIDAD DEL MISMO. GRACIAS
EL ANTERIOR POST ES COÑA, POR VUESTRO BIEN Y EL DE MI POBRE CUENTA DE CORREO ESPERO NO TENER UN ALUVIÓN DE EMILIOS PREGUNTANDO POR LA VERACIDAD DEL MISMO. GRACIAS
Sesión Evolutive Techno Enero 2010
http://soundcloud.com/raulsospedra/raul-sos-enero-2010
Descárgatela:
http://rapidshare.com/files/342983369/R ... o_2010.mp3
http://soundcloud.com/raulsospedra/raul-sos-enero-2010
Descárgatela:
http://rapidshare.com/files/342983369/R ... o_2010.mp3