Access Virus A, B y C Usuarios

mod
#211 por walerandei el 02/02/2008
Beached escribió:
Bueno, pues otro que se apunta. Compré un Virus C hace ya algunos meses, pero hasta ahora no he empezado a meterle mano y es cuando estoy empezando a flipar con las posibilidades de esta máquina.

Por cierto acrobata, en la web de Access puedes descargar un totorial de Howard Sacrr, creo, en Español y en el cual se hace, además de un repaso de los sintes analógicos más interesantes de la historia, una pequeña compilación paso a paso de como conseguir ciertos sonidos de bajos, secuencias, leads, efectos, etc...

Por último me gustaría saber si alguien conoce la manera de realizar envios LFO al Oscilador 3 sin que el 2 se vea afectado y si habeis compartido por aquí algunos sonidos interesantes.

Un saludo ;-)


Hola:
Eso lo resuelves en la matrix de moduladores del VIRUS C (es toda la parafernalia que esta debajo del control de LFO). Normalmente, te permitira asignarle a un LFO todo lo que alli ves (Osc1, osc2, pw1+2, reso, filt, etc) ... y luego tienes uno que pone assign. Si mal no recuerdo, en uno de los LFO te permite asignar el 3er oscilador. Buscalo por ahi ...

Y en su momento se compartieron sonidos, cuando estaba abierto un taller (como foro), de VIRUS ... pero todo eso quedo en limbo del recuerdo. De todas formas, eso no quita que aqui podamos abrir un hilo para compartir sonidos para VIRUS B, C y TI). Todo es ponerse! 8)
Subir
#212 por Beached el 02/02/2008
Gracias Walerandei, esta tarde probare lo de la Matriz de modulación y a ver si pronto os paso algunos soniquetes que voy creando. ;-)
Subir
#213 por plintonparreya el 02/02/2008
Muy buenas a todos.
Tengo un virus indigo 1 con algún problema a la hora de actualizarlo (deja de funcionar correctamente), y con algún preset.
Creo que no estaría mal que alguien le echara un vistazo, pero no he encontrado un servicio técnico en Barcelona, y creo que en España tampoco lo hay.
¿Que pasa con estos tipos?. Además, les escribo mails y ni se dignan a contestarme.
¿Será que ya no hay servicio técnico para los access antiguos?.
La verdad, es que mi experiencia no está siendo muy satisfactoria.
Aviso para navegantes.
Si alguien sabe, que comparta por favor.....Un saludo.
Subir
#214 por mauricio-trance el 03/02/2008
hola soy mauricio y tengo un virus classic desktop y mi duda seria la siguiente una seria porque cuando tengo una pista midi y voy a exportarla a wav los sonidos del virus no salen hacia fuera ,todos los sonidos de otras pistas pero la pista del virus queda muda cuando sale fuera de mi cubase sx 3, y la otra duda seria como hago para cargar bancos de sonidos nuevos , bueno espero una respuesta sin mas , un abrazo y gracias
Subir
#215 por Beached el 03/02/2008
Saludos mauricio.

Para hacer que tu Virus suene con los demás componentes de tu proyecto al exportarlo a Wav, debes primero pasar esa pista midi de tu virus a wav habilitando una pista de audio y grabando la señal de tu virus.

Un avez esté en audio ya podrás exportarla con el resto del proyecto.

En cuanto a los nuevos bancos lo mejor esque te pases por la web oficial de Access, donde tienes nuevos bancos de sonidos y la herramienta para introducirlos en tu Virus, que se llama Sounddiver.

Un saludo.
Subir
#216 por mauricio-trance el 04/02/2008
muchas gracias beached un abrazo
Subir
#217 por mauricio-trance el 04/02/2008
Beached escribió:
Saludos mauricio.

Para hacer que tu Virus suene con los demás componentes de tu proyecto al exportarlo a Wav, debes primero pasar esa pista midi de tu virus a wav habilitando una pista de audio y grabando la señal de tu virus.

Un avez esté en audio ya podrás exportarla con el resto del proyecto.



hola aqui estoy de nuevo porque intente pasar la pista midi a wav con una pista de audio grabando la señal de mi virus y luego la exporto pero sigue sin exportar el sonido para fuera de cubase , que estoy haciendo mal ?
Subir
mod
#218 por walerandei el 04/02/2008
mauricio-trance escribió:



hola aqui estoy de nuevo porque intente pasar la pista midi a wav con una pista de audio grabando la señal de mi virus y luego la exporto pero sigue sin exportar el sonido para fuera de cubase , que estoy haciendo mal ?


Creo que el sitio mas idoneo para esta pregunta, es el foro de CUBASE. :|
Subir
mod
#219 por walerandei el 04/02/2008
plintonparreya escribió:
Muy buenas a todos.
Tengo un virus indigo 1 con algún problema a la hora de actualizarlo (deja de funcionar correctamente), y con algún preset.
Creo que no estaría mal que alguien le echara un vistazo, pero no he encontrado un servicio técnico en Barcelona, y creo que en España tampoco lo hay.
¿Que pasa con estos tipos?. Además, les escribo mails y ni se dignan a contestarme.
¿Será que ya no hay servicio técnico para los access antiguos?.
La verdad, es que mi experiencia no está siendo muy satisfactoria.
Aviso para navegantes.
Si alguien sabe, que comparta por favor.....Un saludo.


Hola:
tengo un Indigo 1 y me va muy bien. Lo pude actualizar sin problema alguno ...
Con respecto a reparar tu indigo (si es que tiene un problema!!!!), debes ponerte en contacto con esta gente ...

Kemper Digital GmbH
Koenigswall 6
45657 Recklinghausen
Germany
Spain
fon: +49 2361 9376824
fax: +49 2361 9376829

info@kemper-digital.com
http://www.kemper-digital.com

Lo mismo puedes hablar con tiendas españolas q son vendedores autorizados por access:

Alfasoni SL
c/ Peru, 72
O8018 Barcelona
Phone: 0034 93 307 8650
info@alfasoni.com

Billpunter de Produccions Audiovisuals S.L.
c/ Jose Anselmo Clave, 43 1-1
08950 Esplugues de Llobregat
Barcelona
Phone: 0034 93 372 2322
Fax: 0034 93 371 9211
info@billpunter.com

Diagonal Music Center SL
Pasaje Marimon, 10
O8021 Barcelona
Phone: 0034 93 201 5599
info@dmc-music.com

Microfusa SL
c/ Sepulveda, 134
O8015 Barcelona
Phone: 0034 934 353 682
echifoni@microfusa.com

Saludos walerianos! 8)
Subir
#220 por mauricio-trance el 04/02/2008
walerandei escribió:





Creo que el sitio mas idoneo para esta pregunta, es el foro de CUBASE. :|


si tienes razon walerandei disculpen pero como tenia problemas con mi virus pense hacer la pregunta aqui , un abrazo y gracias
Subir
mod
#221 por walerandei el 05/02/2008
mauricio-trance escribió:

si tienes razon walerandei disculpen pero como tenia problemas con mi virus pense hacer la pregunta aqui , un abrazo y gracias


Hombre, no hay nada que disculpar.
Solo que tu pregunta bien podria aplicarse a cualquier synthe hard interactuando con CUBASE, y en ese caso, son los usuarios de este DAW los que podran orientarte mejor . Por eso te hice esa sugerencia ... :D

Suerte en ello! :wink:
Subir
#222 por Neosynth el 23/02/2008
Hola buenas, tengo un problemilla con mi virus Ti, y no se si es que tengo que activar algo o no se haber si alguien me puede orientar por que estoy perdido.

Resulta que tengo el virus Ti con el secuenciador Cubase SX3 y Edirol UM-550 ( Inferface MIDI ),cuando trabajo con el virus en MIDI y empiezo atocar los potenciometros ( Cutof,Attack,,Resonance,Osc,etc...) no me manda señal midi al secuenciador y no me graba en el cubase ningun cambio.

Cuando lo utilizo en modo USB con el VC me pasa igual no me graba los cambios.

Entonces mi pregunta es, ¿ sabeis que me puede pasar?? ¿¿de que puede ser?

Muchas gracias de antemano

Un saludazo Neosynth :wink:

Mi Musica
Web

Subir
mod
#223 por walerandei el 23/02/2008
Una pregunta:
como tienes conectado via MIDI el VIRUS?
Subir
#224 por Neosynth el 23/02/2008
Hola walerandei!!!!! :lol: gracias por interesarte en mi problema :mrgreen: , pues lo tengo Directo al UM-550 la IN y la OUT, y recirbir datos midi recibe por que disparo el sonido y selecciono los banco desde el mismo secuenciador pero es a la hora de transmitir datos el virus que parece como si no los mandara, pero ni por USB tanpoco :shock:

Mi Musica
Web

Subir
#225 por Neosynth el 23/02/2008
tambien tengo conectado por midi un triton studio a la um-550 y y tocando el cutoff resonance etc funciona y grba los datos midi en cubase, el problema esta en el virus y no se de que.

Lo mismo es algo de la configuracion?:?:?? :shock:

se podia pensar que fuera algun cable midi hacia el edirol que estubiera mal o algo no? pero a la conclusion que he llegado es que por USB con el VC tampoco envia los cambios de datos ,entonces es una cosa que me tiene mosqueado :evil:

Un saludo y gracias

Mi Musica
Web

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo