Hackintosh

#2866 por impacto el 04/03/2013
de lo que se trata es de ir probando,si te dijera las veces que he instalado ML,no pasa nada,yo ya como le tengo pillao el tranquillo pues,yo solo uso unibeast y despues instalo algunas cosas con multibeast eso es todo,cuando o tengo ya bien,voy ha actualizacion de software y se te abre la apple store y lo puedo actualizar como te he dicho todo,pero no te puedo asegurar que a ti te vaya ir,porque como digo hay que hacer algunas cosillas,en el archivo que sale de extras llamado org.chameleon.Boot.plist yve que modificar la ultima linea donde ponia userkarnel cache tuve que poner =No si no no me arrancaba pero si todo esto te suena achino informate mejor por los foros es lo que hice yo,a mi nadie me ayudo a montar mi hackintosh me tuve que apañar solito

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
**************************<key>UseKernelCache=No</key>****************************
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2867 por impacto el 04/03/2013
yo busque respuestas en otros foros pero pasan olimpicamente guiate con este video a mi es lo unico que me sirvio y en multibeast hay que seleccionar lo mismo,pero esto es para placas gigabyte no se si con otras marcas valdrian igual

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2868 por Dirt el 05/03/2013
#2866
En absoluto chino ;) Se lo que es.

Lo unico que me extraña es que la configuracion de UserKernelCache la hayas puesto en el key y no en el string... Lo que me da a pensar que el inicio se salta directamente el UserKernelCache como si estuviera en no y por eso te va.

Deberia estar así:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>2</string>
**<key>UseKernelCache</key>**
<string>No</string> "Nota que el no está puesto en el string y no en el key."
</dict>
</plist>

Gracias por contestar y buen video!
Subir
#2869 por impacto el 08/03/2013
yo no modifico el string solo la penultima linea y me funciona asin,si instalara multibeast y lo reeiniciara sin hacer eso te digo a mi no me funcionaria,pero supongo que hay otras opciones

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2870 por impacto el 08/03/2013
#2868
ah ok o sea tu solo cambias la ultima linea donde pones string yes tu lo pones a no y a ti te funciona asin,asin es como deberia quedar?

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2871 por impacto el 08/03/2013
pues tienes razon tambien funcionna de tu manera <string>No</string>

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2872 por impacto el 08/03/2013
a ver si ayudamos a un compi del foro,sabe alguien si lel modelo Club 3d pcie hd 6570 1gb hdmi dvi vga es compatible para hackintosh?

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2873 por Dirt el 08/03/2013
#2871

Realmente el key es el parametro, y el string, si se activa o no, o el valor que se le de.

Al tener tu puesto eso asi, lo que hacias era que omitiese esa key, lo que venia siendo que no la activase.

#2872

Lleva el chip ATI, no es que den pocas pegas, pero no veo porque no deberia ir... Todo seria probar. ¿Se la va a comprar o ya la tiene?
Si se la va a comprar, yo iria a por nvidia. Si la tiene, que pruebe en algun otro hdd.
Subir
#2874 por impacto el 08/03/2013
#2873
pero cambiadolo como tu dices solo string en no seria lo suyo o como lo tenia yo antes está tambien bien?pregunto solo

y en cuanto a lo otro le daba un error pero le ha cambiado el disco duro y ya no le da,y ahora con unibeast se le queda en blanco la pantalla,la grafica ya la tiene es esa que te dicho,por que puede ser por la grafica?tambien el bios no lo tiene actualizado,yo le estoy ayudando pero no tengo el ordena delante para verlo

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2875 por impacto el 08/03/2013
su placa base es una ga-h61-d2h-usb3 y su version es f2 ,se solucionaria actualizando a f7 el bios?no se es que estoy mosca con esto,no se si es que la grafica no es compatible o porque esta desactualizado el bios

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2876 por Alex G el 08/03/2013
Como dice impacto es cierto que pasaba eso al instalarlo, no tengo ni idea porque pero cuando compré el Pc no me dijeron nada de incompatibilidades con la grafica . Asique no entiendo porque falla. De todas maneras lo he llevado a un sitio para que me lo hagan. Gracias por vuestra ayuda :)

Uno no nace aprendiendo :-)

Subir
#2877 por Dirt el 09/03/2013
#2874

Realmente está bien cambiando el string. De la otra forma, mal no está, pero bien tampoco. Ya que te funcionaba, pero no era la forma correcta, porque lo que hacias era dejar el valor No por omision, ya que el key "UserKernelCache" no lo encontraba.

#2876

Hombre, no es que las Ati vayan de vicio... Realmente dan peguillas, pero he visto por los foros en ingles gente que ha conseguido hacer andar un hackintosh con una grafica con el chip ese...

La solución (Creo) hubiera sido porner en el iniciador "GraphicsEnabler=No", para que cargue drivers graficos genéricos. Y una vez dentro de mac, cargarle el kext para la placa grafica esa... He encontrado un foro que las graficas con chip 5000 necesitan el No en ese parametro...

Si dices que te lo van a hacer, perfect ;). Nada mas comodo que eso :D
Subir
#2878 por impacto el 09/03/2013
#2877
gracias dirt,pues lo cambio,de hecho ya lo tengo cambiado y no hay problema

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2879 por impacto el 09/03/2013
he hecho algunos cambios ayer estuve hasta las tantas

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>GenerateCStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>darkwake=0 npci=0x3000</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>1</string>
<key>UseKernelCache</key>
<string>No</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1920x1080x32</string>
</dict>
</plist>

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2880 por impacto el 10/03/2013
hola a ver si alguien sabe algo,mi hackintosh funciona bien,pero no entiendo porque no me reconoce los puertos usb 3.0 traseros unos que son azules,mi caja lleva 2 delanteros y el caso es que son 3.0 tambien y me funcionan,hay alguna solucion a esto,creo que son etron 3.0,sera el chipset o no se muy bien pero no rula,si alguien sabe algo aunque sea cualquier cosa le estaré agradecido

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo