Hackintosh

#2626 por Art Nova Era el 07/01/2013
2º dia con el ordenador montado y "muere" el SSD... esto es PATETICO =S. Termine de montar, instalar y configurar el PC el sabado, ayer no pude utilizarlo puesto que no pare por casa y hoy al encenderlo no me detecta el SSD (que es donde tengo instalado el SO y los programas). Pruebo a cambiar el cable SATA, el de alimentacion, conectarlo a otro puerto de la placa base... y nada, es como si estuviese "muerto" =S. He probado a conectar esos cables y a ese puerto el HD Barracuda y va perfecto... asi que se trata si o si del SSD T_T.

Es un Corsair GT Series (se supone que "tope" de gama) 240GB... ni se os ocurra comprarlo, muerto al 2º dia de uso.

Ahora estoy tirandome de los pelos con XtremMedia... cobran los gastos de envio mas caros que otras webs (Amazon, PC - Componentes...), tardan en enviarlo mas que ellos (no cumplieron el plazo de 24 - 72H) y encima me envian esto en mal estado. Mira que les estuve insistiendo en que tenia que terminar una serie de proyectos y demas... cuanta mas prisa mas lento ¬¬'.

Espero que me solucionen el problema de manera amistosa y no tener que llegar a malas...

Art Nova Era - Producción Audiovisual (Videoclips, Producción Musical y Sesiones Fotográficas).
Antelope Zen Studio | Classic API VP312 & VP26 + Sound Skulptor MP573 + Kemper Profiler + DIYRE Colour + Elysia XFilter & XPressor| Neumann KH 120 A

Subir
#2627 por impacto el 08/01/2013
yo por eso no compro por internet estas cosas,voy a la tienda directamente

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2628 por Johnny G el 08/01/2013
Buenas,

alguien sabes algo sobre la compatibilidad de los puertos Firewire? lei algo de que deben de tener chipset de Texas Instrument??? Es que creo que es ahi donde puede estar el problema que tengo que se me queda congelado el ordenador,.., se que tiene que ver por lo puertos FW porque solo ocurre de vez en cuando y solo cuando tengo encendida la tarjeta de sonido por FW. Y mi placa no tiene chip de Texas..
Subir
#2629 por Daniel el 08/01/2013
#2628
el texas es el chip que mejor funciona y mas compatible con todas las interfaces de audio en general (muy recomendado para audio, aunque en realidad cualquier chip firewire va bien).
En cuanto a compatibilidad no creo que el problema venga por ahi, posiblemente tengas que corregirlo con un kext (a mi me pasaba antes con los usb, enchufaba algunos dispositivos y solo a veces, como a ti) se me quedaba colgado el ordenador, no se exactamente de donde venia el problema, como digo no seguia ninguna pauta y se quedaba colgado a veces si y a veces no....

Use multibeast con un parche que tiene para usb (iousbfix.kext) y lo solucione, prueba algo de eso para firewire
Subir
#2630 por Johnny G el 08/01/2013
ok, gracias por contestar Dani. Una pregunta un poco tonta,.., como añado un kext en particular al multibeast?
Voy a buscar alguno a ver que encuentro.
Subir
#2631 por Daniel el 08/01/2013
#2630
si quieres añadir un kext en particular no uses multibeast, ve a library/extra/extensions y ahi lo pones.
Multibeast es un instalador general con kext mas genericos y no tiene todos los modelos ni mucho menos, pero en general va muy bien y es bastante comodo para instalar alguna que otra cosa.
Subir
--426601--
#2632 por --426601-- el 09/01/2013
#2626

Ahora es cuando tendria que decir ya te lo dije :mrgreen:
De productos reparados yo sinceramente no me fio y mucho menos de componentes importantes como fuentes, discos etc
Subir
#2633 por impacto el 10/01/2013
Peña esto va para los que se van a montar un hackintosh,cuidadin que disco duro elegiis no todos son compatibles,el mio me acabo de dar cuenta que no lo es,el sistema lo puedes instalar yo tengo el mountain lion,pero el problema viene despues,yo he intentado instalar el bootloader miles de versiones y ninguna se instala,da un error boot no se si alguien le ha pasado seguramente que si,y como no sea con el pendrive (unibeast) no se puede arrancar,seguramente muchos ya sabreis esto pero habra otros que no,saludos.

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
--426601--
#2634 por --426601-- el 10/01/2013
#2633

magnetico o ssd? si tienes un ssd en teoria con el ssd trim (multibeast) se soluciona.
Subir
#2635 por impacto el 10/01/2013
digo magneticos no lo he probado con un ssd aun,el mio es un segate sata 3 de los ultimos que sacaron y no hay manera de encontrar un bootloader no se me instala tengo que usar el dichoso usb

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
--426601--
#2636 por --426601-- el 10/01/2013
#2635

Que quieres decir? quieres hacer un instalador con una particion del disco duro? o quieres instalarlo en el disco duro?
Subir
#2637 por impacto el 10/01/2013
no si ya lo tengo instalado en el disco duro,quiero decir que cada vez que enciendo el ordena necesito el unibeast para poder iniciar,si tuviera un bootloader que pudiera instalarlo en el disco duro asin ya no tendria que usar la llave no se si me entiendes,pero ninguno me vale

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
#2638 por David CL el 10/01/2013
Se refiere a si es un arranque dual junto a Windows o solo un disco dedicado para Mac Osx
Subir
--426601--
#2639 por --426601-- el 10/01/2013
#2637

Has probado con chimera pero instalando de forma individual o con multibeast? si no te deja, utiliza onyx o similar, y reparar los permisos y reconstruye el cache, luego vuelve a probar.
Subir
#2640 por impacto el 10/01/2013
mira voy a poner unas fotos la primera no se ve muy bien pero creo ya lo entendeis a lo que me refiero,he probado a instalar chimera y otras versiones y nada,cuando pongo el pen ya puedo (ultima foto),es asin de simple,creo que a mucha gente le pasa lo mismo,la primera sale unas letras que pone no se que de boot 00=error o algo asin,en el otro disco duro que era sata 2 que tenia que yo recuerde no pasaba,si que podia instalar un arranque,pero lo vendi,sabeis si con los ssd sucede lo mismo o son 100 por 100 compatibles?
Archivos adjuntos:
SAM_1744.JPG
BBCode:
SAM_1745.JPG
BBCode:
SAM_1746.JPG
BBCode:

Equipo dj
2x Technics SL 1210 MK2
Vestax pmc 05 pro iii
Technics RP-DH1200
SL3
Rokit 5 g3
2x Ortofon Concorde Elektro
Novation Launch Control

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo