Ayuda con Emu 0404 pci y Cubase sx 4

#1 por javarnayu el 22/04/2009
Acabo de comprar esta tarjeta y me estoy leyendo el manual, funciona a la perfección con todos los vsti que tengo instalados, pero cuando los utilizo con Cubase no soy capaz de oir nada, una ayudita por favor...

Mi música en https://www.hispasonic.com/javier_arnanz

Subir
#2 por urbania el 22/04/2009
Debes configurar el pathmix (mesa virtual), y configurar ASIO como salida, si no te quieres liar puedes cargar esa configuración que viene en el mogollón de presets que trae, es muy fácil.
Subir
#3 por javarnayu el 22/04/2009
He utilizado varias configuraciones y sigue sin oirse nada, en las dos versiones de cubase que tengo instaladas.
He puesto Asio como salida también pero nada de nada.
Buff que desesperación...

Mi música en https://www.hispasonic.com/javier_arnanz

Subir
#4 por urbania el 22/04/2009
Que raro, entonces empieza por probar si va con otros programas, con windows media o el sound forge por ejemplo que no utilizan los drivers asio :?
Subir
#5 por javarnayu el 23/04/2009
Problema solucionado reinstalando los drivers originales desde la página de emu y una actualización.
Gracias de todos modos.

Mi música en https://www.hispasonic.com/javier_arnanz

Subir
#6 por urbania el 23/04/2009
javarnayu escribió:
Problema solucionado reinstalando los drivers originales desde la página de emu y una actualización.
Gracias de todos modos.

=D>
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo