Ayuda con Scarlett 212 que no envía señal al iMac

tiomike
#1 por tiomike el 11/10/2015
Hola chicos, necesito vuestra ayuda. Llevo tiempo usando una focusrite scarlett 212 como interface pero desde hace unas semanas no envía señal al ordenador, aunque si que manda la señal a los monitores..... aparece en la lista de dispositivos y logic la identifica pero no envía sonido alguno, no controlo en absoluto la configuración de audio midi así que os necesitoooooo
Archivos adjuntos ( para descargar)
DSC_4768.JPG
DSC_4769.JPG
Subir
tiomike
#2 por tiomike el 11/10/2015
La he probado en un portátil con windows y funciona...... que hagoooooo???? formateo el iMac????
Subir
diabloGTi
#3 por diabloGTi el 11/10/2015
Mmm... Que raro ¿Has probado a cambiar el USB? Yo la uso en Mac tambien y 0 problemas.
Subir
tiomike
#4 por tiomike el 11/10/2015
He cambiado de cable usb , he probado todos los puertos y nada, el mac no la reconoce.... sera problema de el capitan?
Subir
Jordi Torres
#5 por Jordi Torres el 12/10/2015
Hola,

Debería funcionar si la utilizas en modo "Class Compliant", o sea con el driver genérico que viene con OSX en vez de con el driver de Focusrite.
En su web tienen un script para ponerla a funcionar como dispositivo "Class Compliant":

http://global.focusrite.com/answerbase/i-am-unable-to-use-my-scarlett-interface-as-an-inputoutput-device-on-os-x-1011-el-capitan

Saludos,

J.
Subir
tiomike
#6 por tiomike el 12/10/2015
Muchas gracias Jordi probare a ver...... ;)
Subir
tiomike
#7 por tiomike el 12/10/2015
A topeee Jordi !!!!!!!!!!!! Por fin funcionaaaaaaaa, te debo una gordaaaaa, gracias, un abrazo compañeroooo, buen karma
Subir
Jordi Torres
#8 por Jordi Torres el 12/10/2015
#7 Me alegro de saberlo! :)

Saludos,

J.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo