Error 9473 en Pro Tools 9 HD

yon
#1 por yon el 13/02/2020
Hola compañeros , necesito ayuda con un problema en Pro Tools 9 hd .

Esta montado en un mac pro 3,1 quad core intel xeon

Con 20 megas de ram

El disco duro del sistema es un SSD Crucial_CT525MX300SSD1 Media DE 500 GB
Los discos de almacenamiento son de 7200 rpm

El PT es 9 hd versión 9.06 con un chasis magma con 5 tarjetas: 1 core y 4 accel

Con una 192 y una 96

Os explico el problema.

Desde hace unas semanas mi Pro Tools 9hd no me deja trabajar en tiempo real con el Elastic Audio . Y me sale un mensaje de error a cerca de esto " el disco duro es demasiado lento o desfragmentado ..... error -9473"

Es como si no pudiera gestionar datos en tiempo real , he probado casi todo, desde ajustar los buffers en todas las posiciones , aumentar y disminuir el numero de procesadores y el uso de la CPU .

Es mas, he cambiado el disco duro de almacenamiento por uno nuevo y toda la memoria ram por otra (por si acaso ) , y nada ...

He reinstalado ProTools , borrado las preferencias , pasado el digitest por si fuese algo de los DSP y nada

He comprobado las preferencias del MAC , que los discos no tengan errores , todo correcto

Sesiones de trabajo que funcionaban sin ningún problema ,se paran constantemente.

No tiene que ver con el numero de pistas abiertas, da igual que sean 10 o 70.

Estoy un poco desesperado , porque así es imposible trabajar.

Ocurre que incluso renderizando las pistaS que tienen elastic se para.

¿Alguna sugerencia?

Gracias de antemano
Subir
yon
#2 por yon el 17/02/2020
¿ :-k A nadie se le ocurre que puede ser ?
Gracias
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo