Chasquidos al automatizar

ARGY
#1 por ARGY el 09/05/2018
Hola hispasonicos tengo un problema con flstudio12 y resulta que al automatizar el cutoff del sinte que uso (sea el que sea) para filtrar, la CPU se dispara y es horrible el chasquidazo que hace. Se arruga todo por completo, lo curioso es que solo lo hace en el tramo en que la automatización hace mover el potenciómetro. Cuando la automatización esta recta ya sea abajo en medio o arriba, no hay problema. No sé si debo ser la única persona a la que le pasa esto porque no he encontrado solución por ninguna parte. Gracias de antemano. Espero haberme explicado bien.
Subir
LEVEN
#2 por LEVEN el 09/05/2018
suena raro, yo lo primero que haría sería exportar el proyecto y probarlo en otro equipo. Comprueba tener actualizado todos los drivers (si usas tarjeta de sonido) y asegurarse de no tener aplicaciones importantes en segundo plano que te consuman.
Subir
robinette
#3 por robinette el 09/05/2018
ARGY escribió:
tengo un problema con flstudio12 y resulta que al automatizar el cutoff del sinte que uso (sea el que sea) para filtrar, la CPU se dispara y es horrible el chasquidazo que hace.

Ya tienes el diagnóstico. Sabes que la CPU se dispara con ese sinte al automatizar algún parámetro (cutoff en este caso).
¿Cómo evitarlo?.
- Aliviando la CPU.
¿Formas de aliviar la CPU?.
- Subir el buffer del dispositivo de audio.
- Congelar pistas (sobre todo las que más CPU consumen).
- Pasar a audio algunas pistas MIDI (las que no vayas a automatizar parámetros claro :D ).

Pero vamos... que lo más probable es que con solo subir el buffer ya lo tengas resuelto.

Un saludo.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo