Configuración Audiowerk8 XP Logic

chema001
#1 por chema001 el 29/01/2004
Hola.

Estoy desesperado. Después de formatear e instalar XP no sé que he hecho, que no consigo grabar en Logic sin que me suene un ruido a freidora insoportable. He cambiado los buffers, he reinstalado los drivers de la tarjeta... nada de nada. Os pediría a los que tenéis un equipo parecido que dejéis las capturas de pantalla, si es posible, claro, de cómo tenéis configurada la tarjeta, y el menú de controladores de audio del Logic.

Ahí os dejo mis datos:

P-IV 2.4 GHz
Audiowerk8
Windows XP Home Edition
Logic Audio 5.5

Gracias.
Subir
chema001
#2 por chema001 el 29/01/2004
Antes de salir... un empujoncito.
Subir
chema001
#3 por chema001 el 29/01/2004
Y ahora que he vuelto... otro.
Subir
faelitox
#4 por faelitox el 29/01/2004
Cuando llegue a casa dentro de unas horas te mando unos pantallazos, yo no tengo la misma tarjeta, tengo la Maudio mobile pre en ASIO pero te lo mando igual....
Un saludo
Subir
chema001
#5 por chema001 el 29/01/2004
Ok, gracias.
Subir
chema001
#6 por chema001 el 29/01/2004
Amos pa'rriba...
Subir
faelitox
#7 por faelitox el 30/01/2004
lo prometido es deuda, ahi va un pantallazo.
Subir
faelitox
#8 por faelitox el 30/01/2004
y aqui el otro (Audio 1 + tarjeta). No se que podra ser tu sonido de fondo, yo tengo sonido de fondo cuando dejo el volumen de Direct monitor puesto asi que lo tengo quitado y no problem.
Espero q lo soluciones!!
Subir
chema001
#9 por chema001 el 30/01/2004
Gracias.

Intentaré ponerlo así.

Aunque no creo que arregle mucho, sólo en buffer Medium ya me hace ruidos... no sé si será que la tarjeta ha fallecido.
Subir
faelitox
#10 por faelitox el 30/01/2004
Q raro!!! yo tengo un ordenador peor q el tuyo y me va de cine asi. Yo creo q es algo de la tarjeta del mixer de la tarjeta, bueno nu se......
Subir
chema001
#11 por chema001 el 30/01/2004
A ver si por la noche alguien puede colaborar...
Subir
chema001
#12 por chema001 el 30/01/2004
... o si alguien del turno de mañana usa esa tarjeta...
Subir
chema001
#13 por chema001 el 30/01/2004
¿Nadie...?
Subir
chema001
#14 por chema001 el 31/01/2004
Otro empujón...
Subir
chema001
#15 por chema001 el 04/02/2004
¿Puede ser que los drivers de la Audiowerk no sirvan para XP, aunque en la página de Emagic ponga lo contrario? Como es una tarjeta que se hizo para Win98 (y era compatible también para 95)...

¿Y probar los drives ASIO4ALL o los KX? ¿Pasa algo si los pruebo? ¿Alguien lo ha hecho?
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo