Couldn't initialize ASPI

Jordimatik
#1 por Jordimatik el 14/04/2003
Por fin tengo arreglado el ordenador y estoy instalando todo de nuevo, esta misma tarde he instalado la tarjeta SCSI y la he conectado al sampler Akai S3000XL con un Zip Iomega en medio. Hecho esto y con todas las ID SCSI configuradas así como las terminaciones he instalado el editor Millenium que antes de estropearse el ordenador funcionaba perfectamente pero ahora al intentar abrirlo me sale una ventanilla de error con el mensaje: Couldn't initialize ASPI
¿Qué es lo que pasa?

Lo he instalado también en el ordenador viejo y ahí si me funciona pero necesito usarlo en el otro que es el dedicado a la música y en el que están el secuenciador, el editor de audio, etc...

Gracias.
Subir
Jorge Ruiz
#2 por Jorge Ruiz el 14/04/2003
Bájate los últimos controladores ASPI32 de Adaptec, algunas versiones de Windows los necesitan para que los CD's SCSI funcionen correctamente.

Sahul
Subir
ADVanZe
#3 por ADVanZe el 14/04/2003
No has comentado que sistema operativo usas en ese ordenador, pero este tipo de error suele suceder en plataformas PC con sistema operativo MS.Windows 9x/ME/2000/XP cuando no se dispone de las librerias ASPI adecuadas instaladas.
Necesitaras instalar las librerias de la siguiente @

http://download.adaptec.com/software_pc ... i_v470.exe

(informacion en http://www.ncf.carleton.ca/~aa571/aspi.htm)

Espero que con esto soluciones tu problema.
Subir
Jordimatik
#4 por Jordimatik el 14/04/2003
Muchas gracias.
Sabía que me sonaba de algo eso del ASPI y es porque xxazzz me recomendó lo mismo cuando me falló el lector de CD, a ver si los encuentro o los descargo.
Gracias de nuevo.

Saludos.
Subir
Jordimatik
#5 por Jordimatik el 14/04/2003
Muchas gracias a los dos, ya están instalados y Millenium funciona con normalidad.
Saludos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo