Ddj 1000 srt

Andres Hernandez
#1 por Andres Hernandez hace 2 semanas
Hola buenas noche, hace unos meses adquirí una meza ddj 1000 srt junto a un nuevo portátil, resulta ser que me hace un glitch/sonido(feo) de audio, probé con otro portátil y no presenta la falla, cambie cables y sigue igual, hice modificaciones en el serato, en el Windows y nada que resuelve, se me hace imposible trabajar con ella por el problema del audio.
el portátil es un hp x360, me comunique con piooner y me dijeron que actualizara el Windows pero ya teniendo la ultima versión de driver/so/firmware sigue el glitch.
Muchas gracias
Subir
Alexmx03
#2 por Alexmx03 hace 2 semanas
Andres Hernandez escribió:
hp x360

Que prcesador lleva tu portatil? caracteristicas?
Subir
1
rebirth
Andres Hernandez
#4 por Andres Hernandez hace 2 semanas
#2 lleva un i7 10510u. que podra ser?
Subir
Andres Hernandez
#5 por Andres Hernandez hace 2 semanas
#3 ya lo hice y sigue con el problema, muchas gracias alguna otra idea?
Subir
Alexmx03
#6 por Alexmx03 hace 2 semanas
Pues no sabría que decirte entonces, has optimizado Windows tal y como indica Serato? Has probado con otro cable usb? Te hace eso cuando tienes el portátil solo cuando esta conectado a la corriente o siempre?
Subir
david
#7 por david hace 2 semanas
¿Puedes grabar un video para ver el sonido que hace?
A lo mejor así podemos echarte una mano más fácil
Por dar una idea , ¿has probado a cambiar el buffer de Serato?
Subir
Andres Hernandez
#8 por Andres Hernandez hace 2 semanas
#6 desde que adquirí la laptop lo hace, si ya optimice Windows como indican en foros, también aumente las latencias en serato, y si pobre con varios cables y aun sigue el problema, lo mas raro es que solo lo hace con mi portátil, con uno mas viejo no, pero el portátil anda de 10
Subir
Andres Hernandez
#9 por Andres Hernandez hace 2 semanas
#7 Aqui mas o menos se aprecia el error, es ese clipeo que se escucha cada vez que hay una nota grave
Archivos adjuntos ( para descargar)
Problema.ogg
Subir
Nel-Ectron
#10 por Nel-Ectron hace 2 semanas
Me suena al típico problema de masa en el cargador del portátil, mira de usar un conector de corriente o alargo que no tenga derivación a tierra.
Subir
Andres Hernandez
#11 por Andres Hernandez hace 3 días
#10 no es porque con otro portátil no hace la falla, es solo con el ese.
Subir
Lon-man
#12 por Lon-man hace 3 días
Prueba a ajustar la latencia.
Subir
Nel-Ectron
#13 por Nel-Ectron hace 2 días
Andres Hernandez escribió:
no es porque con otro portátil no hace la falla, es solo con el ese.


Eso no lo acaba de justificar del todo, el problema puede estar precisamente en el cargador del portátil con el que te lo hace, eso lo he visto cientos de veces ;)
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo