Dj= Musico ?

Manuelerman
por el 03/11/2006
Pero si me lo como o lo mato entonces ritachu me odiará... :?
Subir
OFERTAS Ver todas
  • -31%
    Behringer X-Touch Compact
    222 €
    Ver oferta
  • -13%
    Kawai ES-60
    339 €
    Ver oferta
  • K Multimedia iLoud Micro Monitor Pro
    553 €
    Ver oferta
ritachu
por el 03/11/2006
Manuelerman @ 03 Nov 2006 - 12:31 PM escribió:
Pero si me lo como o lo mato entonces ritachu me odiará... :?


pero si sabes que no podria odiartee :besito:
Subir
Manuelerman
por el 03/11/2006
:loco:
Subir
Dark-Mt
por el 03/11/2006
chicos dejemoslos solos :secreto:
Subir
ritachu
por el 03/11/2006
ohh dios miooo esto es d lo mas gremli!!!!
Subir
herrhafen
por el 10/10/2007
Up! :lol:
Subir
undercore
por el 10/10/2007
diossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

cas'jecho insensatoooooooooooooooooo

ajjajajaajjajajajajaja

pero este hilo no fue cerrado cuando llego a los 100 y algo mensajes??? y los mensajes de hispa 1.0 que fueron carrados eran borrados? de ahi nuestra merma en mensajes :-k
Subir
undercore
por el 10/10/2007
a coño...que no es el mitico mitico...este es una clonacion a medio camino

por cierto, viendo por encima este post...se nota que es de la ultima etapa de hispa 1.0

CUANDO LOS GRENLIS DOMINABAN LA TIERRA

jakajkajakajkajakjakjakajkajka
Subir
sapristico
por el 10/10/2007
[ Imagen externa no disponible ]
Subir
se7en beatlab
por el 10/10/2007
Paella


Ingredientes para 4 personas:
* 400 gr. de arroz,
* 1/2 pollo cortado en trozos,
* 500 gr. de mejillones,
* 250 gr. de calamares limpios y picados en aros,
* 1 pimentón verde, sin semillas y cortado en tiras,
* 1 pimiento morrón cortado en tiras,
* 1/2 taza de tomate cortado en trozos y frito,
* 1 latita de guisantes,
* 1 litro de caldo,
* 3 dientes de ajos,
* azafrán,
* perejil,
* 8 cucharadas de aceite,
* sal.

Preparacion: Abrir los mejillones al vapor. Calentar el aceite en una paellera, sofreír el pimentón y sacarlo, echar el pollo, freírlo bien y sacarlo, sofreír los calamares y sacarlos, incorporar entonces el tomate y el arroz, rehogar bien y añadir el caldo hirviendo ( el doble de la cantidad de arroz). Sazonar. Machacar los ajos, perejil y azafrán. Diluirlos en un poco de caldo y añadir a la paellera, junto con los guisantes, calamares, pollo y pimentón verde. Cocer durante 20 minutos y antes de terminar la cocción colocar encima los mejillones y las tiras de pimiento morrón. Dejar reposar 5 minutos cubierto con un paño húmedo antes de servir.
Subir
Sonido2
por el 10/10/2007
herrhafen escribió:
Up! :lol:


llorando de la risa, ja ja ja!
Subir
se7en beatlab
por el 10/10/2007
Sonido2 escribió:
herrhafen escribió:
Up! :lol:


llorando de la risa, ja ja ja!


hahahah recien lo veo!! yo tambien!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Subir
Metalchus
por el 10/10/2007
Tiene wevos la cosa :mrgreen: [ Imagen externa no disponible ]
Subir
Sonido2
por el 10/10/2007
que buenas las segundas partes...

No hay un post con desperdicio...el up! los grenlis dominaban la tierra... el grito hitchokiano... la receta de la paella... yahora tiene wewos la cosa, ja ja ja
Subir
Carlos R
por el 10/10/2007
Sois unos cabrones :twisted:
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo