Fallo jbridge

Deja_Vu
#1 por Deja_Vu el 07/04/2016
Buenas, pues el problema es que le paso el jbridge, abro studio one cargo el vst pero se me abre en negro (aunque suena), me aparece tambien un mensaje de error como que la aplicacion no tiene permiso de administrador cuando yo ya se lo puse. ¿Puede ser porque es la demo de jbridge? O es algun error? es la version 1.5
Subir
Deja_Vu
#2 por Deja_Vu el 07/04/2016
este es el texto de error
Archivos adjuntos ( para descargar)
2016-04-07 14.58.45.jpg
Subir
Deja_Vu
#3 por Deja_Vu el 07/04/2016
solucionado!!!! Hay que ejecutar jbridge como administrador pero tambien el secuenciador que es lo que no tenia habilitado.
Subir
Oscar Benitez
#4 por Oscar Benitez el 08/07/2016
Hola, tienes el J Bridge demo funcionando al 100%??? yo tengo la versión demo y los plugins de 32 bits transformados a 64 solo me funcionan 20 minutos en el Studio One. Osea, es el JBridge que solo me funciona 20 min, luego, debo volver a cargar los plugins en el canal ya que vuelven a su configuración inicial pasando los 20 min,
tu tienes este problema?
Subir
Deja_Vu
#5 por Deja_Vu el 11/07/2016
Yo lo compré y no me a dado mas fallos
Subir
Idahir Espinoza
#6 por Idahir Espinoza hace 7 días
#3 Cual es el secuenciador? Espero puedas ayudarme a resolver este problema.
Subir
Iernesto
#7 por Iernesto hace 5 días
#6 El secuenciador pues será Studio One que es al que se refiere este post. Ya podría Presonus hacer como Bitwig y soportar de forma nativa Plugins de 32 y 64 bits sin usos de terceros lo cual no creo que sean muy eficientes por lo que he oído.
Subir
Leblote velaniego
#8 por Leblote velaniego hace 5 días
#3
Eso se explica en JBridge.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo