FL7 Bug automation clip?

MrCharles
#1 por MrCharles el 17/05/2007
Que tal gente., miren., me pasa esto., y no estoy seguro de que sea un problema del FL.

1) Crear un automation clip
2) Copiar ese clip a otro lugar de la cancion
3) Elegir 'Make Unique' y cambiarle la forma por ej.

4) El nuevo clip no funciona, ni siquiera se puede hacer preview de el.


Es un bug no descubierto esto?? O me estoy comiendo algun paso para poder utilizarlo?

Saludos
Subir
--12424--
#2 por --12424-- el 18/05/2007
MrCharles @ 17 May 2007 - 08:27 PM escribió:
Que tal gente., miren., me pasa esto., y no estoy seguro de que sea un problema del FL.

1) Crear un automation clip
2) Copiar ese clip a otro lugar de la cancion
3) Elegir 'Make Unique' y cambiarle la forma por ej.

4) El nuevo clip no funciona, ni siquiera se puede hacer preview de el.


Es un bug no descubierto esto?? O me estoy comiendo algun paso para poder utilizarlo?

Saludos


pregunta en el foro oficial.
Subir
MrCharles
#3 por MrCharles el 18/05/2007
m4nw @ 18 May 2007 - 05:06 PM escribió:
MrCharles @ 17 May 2007 - 08:27 PM escribió:
Que tal gente., miren., me pasa esto., y no estoy seguro de que sea un problema del FL.

1) Crear un automation clip
2) Copiar ese clip a otro lugar de la cancion
3) Elegir 'Make Unique' y cambiarle la forma por ej.

4) El nuevo clip no funciona, ni siquiera se puede hacer preview de el.


Es un bug no descubierto esto?? O me estoy comiendo algun paso para poder utilizarlo?

Saludos


pregunta en el foro oficial.


Gracias, ya conocia esa opción, pero prefiero preguntar aca.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo