Fuente alimentación

  • 2
modulay
#16 por modulay el 31/05/2007
coñe esto es casualidad jejeej,despues de varios días posteamos a la vez
Subir
--2301--
#17 por --2301-- el 31/05/2007
jejejejej, creo que nos hemos solapado en las respuestas, modulay :D
Subir
modulay
#18 por modulay el 31/05/2007
Con respecto a lo del phantom,si el switch que se ve en el esquema es un interruptor manual,los 48V sí los desactivas al accionarlo,lo que ocurrirá es que el led se queda encendido por algún misterioso motivo
Subir
--2301--
#19 por --2301-- el 31/05/2007
Pues es curioso lo del Phantom, por que he revisado el interruptor y funciona, desconecta físicamente, lo he comprobado con el polímetro, pero a veces el led se apaga y otras no... :|

mañana lo comprobaré otra vez con más tranquilidad...




gracias!



un saludo
Subir
modulay
#20 por modulay el 31/05/2007
Comprueba el camino de R7 y R45 hacia masa.Pudiera ser que C12 no tenga camino por el que descargarse y mantenga cierta tensión a la entrada del inversor.Puede que sea el interruptor el que esté mal y no conecte R7 con R45 cuando apagas la phantom.
Has comprobado que desconecta los 48V pero imagino que no has comprobado si conecta el camino hacia masa para que se descargue el condensador.
Saludo
Subir
--2301--
#21 por --2301-- el 08/06/2007
efectivamente, creo que es eso, modulay, de momento con no encender el phantom me vale, pero tendré que resoldar la salida a masa...


gracias de nuevo ;)




Cada día más contento con el previo, por cierto
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo