Guitar rig 2 stand alone

fromit
#1 por fromit el 05/12/2006
Pues nada, que he instalado el guitar rig y como plug me va de maravilla, pero el stand alone solo consigo unos acoples con los que hace unos años hubiera soñado....
Alguien me ayuda.
Un saludo y gracias
Subir
Javi_Metal
#2 por Javi_Metal el 05/12/2006
¿Has probado a activar el boton NR?
Subir
fromit
#3 por fromit el 05/12/2006
Gracias, a ver si lo encuentro....
Un saludo
Subir
Soler
#4 por Soler el 05/12/2006
no será que el botón de HI RESOLUTION (arriba a la izqda) esta apretado y la tarjeta está a 48000 khz y se llevan a muerte entre ellos???? prueba a desactivar el hi resolution si es que está activado
Subir
Soler
#5 por Soler el 05/12/2006
o que la entrada de audio es un microfono y no la linea de la guitarra y por eso hay acoples de la muerte...
Subir
fromit
#6 por fromit el 05/12/2006
Pues si, la entrada de audio es un microfono....por? Puedo enchufar directamente la guitarar al pecé?
Subir
Soler
#7 por Soler el 05/12/2006
pues va a ser eso...
Subir
fromit
#8 por fromit el 11/12/2006
Bueno, pues ya he conseguido que me "oiga" la guitarra, ahora o que no consigo es la salida. Es decir me detecta la entrada (input) pero no me sale el sonido delc guitar rig. Solo oigo la guitarra limpia, sin embargo el level del input si que marca ¿¿¿???
Subir
Yep13
#9 por Yep13 el 11/12/2006
Mira a ver si tienes un botón que pone "bypass" activado. Si es así desactívalo.
Subir
fromit
#10 por fromit el 12/12/2006
El problema parecia ser que estaba el diapason activado....
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo