Latencia en audiophile 2496 usando sinte d tabla d ondas GS

--10470--
#1 por --10470-- el 18/06/2003
muy buenas!!
el problema que tengo es que cuando le asigno la salilda midi del metrónomo al sinte de tabla de ondas GS, éste tiene una latencia importante con respecto al audio y a los instrumentos virtuales. esto no ocurre cuando en vez de la salida midi del metrónomo se usa la de audio. pero claro, es imposible de cualquier manera usar ningún sonido del sinte de tabla de ondas GS por la latencia. alguien conoce alguna solución?
muchas gracias!
:D
Subir
#2 por xxazzz el 18/06/2003
hola:

para utilizaro como metornomo tienes que corregir la latencia en el secuenciador si esta mal, retrasandolo y grababar el audio monitorizando en la enrada de la audiophile.
en teoria ya podrias grabar en este momento siempre que monitorizes en la entrada, segun que secuenciador tendrias que desactivar >> monitorizar por software
Subir
--10470--
#3 por --10470-- el 18/06/2003
ok, gracias. lo probaré
:)
Subir
#4 por xxazzz el 18/06/2003
como regla general, no podras grabar monitorizando por soft y que no tengas latencia con los instrumentos del sinte GS de Msft. este funciona por DX y tendras siempre latencia. Lo mejor seria que consiguieras un samppler VST y lo utilices es vez del GS, por que ademas la calidad de este sinte no es muy biena, mas bien mala, es para lo que es, para juegos y multimedia.
Subir
--10470--
#5 por --10470-- el 18/06/2003
ok,
lo que haré será usar el metrónomo con audio en nuendo y vst instruments para los sonidos.
gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo