Lexicon Lambda Problema

Felipe Sergio Sosa
#1 por Felipe Sergio Sosa hace 2 semanas
Me compre una Lexicon Lambda hace unos dias, instale el cubase le5 y los drivers de la placa sin problema, el problema es que al usar la placa esta se apaga al poco tiempo de estar encendida y la unica forma de que vuela a funcionar es desconectar el USB y volver a conectarla, y es una molestia porque si tengo que grabar algo se corta a mitad de la grabación
Subir
RaulMX
#2 por RaulMX hace 2 semanas
Descarga la ultima versión de los drivers para tu interfaz y sistema operativo de la pagina web de Lexicon.

Normalmente los drivers que vienen con las interfaces son las primeras versiones llenas de bugs, que en las actualizaciones posteriores les van arreglando y la ultima versión ya tiene bastantes reparados.
Subir
robinette
#3 por robinette hace 2 semanas
Felipe Sergio Sosa escribió:
el problema es que al usar la placa esta se apaga al poco tiempo de estar encendida y la unica forma de que vuela a funcionar es desconectar el USB y volver a conectarla, y es una molestia porque si tengo que grabar algo se corta a mitad de la grabación

Tiene pinta de que el problema pueda estar en los puertos USB y su suministro de energía.
Revisa las opciones de energía del USB. En portátiles se suele configurar para que se "apaguen" si no se están usando para conservar la batería.
O bien cambia de puerto USB que lo mismo te está fallando ese por otro motivo (conector en mal estado por ejemplo).
Igualmente revisa el cable.

Un saludo.
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo