Maschine studio no enciende pantalla

Aguila Negra. 🦅
#1 por Aguila Negra. 🦅 el 28/05/2020
Maschine Studio Black no enciende pantallas, por favor necesito ayuda urgente!!
Archivos adjuntos ( para descargar)
WhatsApp Image 2020-05-28 at 12.38.42 AM.jpeg
Subir
Miguel
#2 por Miguel hace 3 semanas
Prueba a actualizar el controlador de maschine, cuando lo estés actuaizando NO DESCONECTES ni apagues maschine, cuando se esté actualizando llegará un momento en que el aparato se quedará apagado como uno o dos minutos, no te preocupes, volverá a encender, esperemos que con esto se solucione.

Te dejo algunas sugerencias de la página de NI, si solucionas tu problema vuelve y comentanos como lo solucionaste, o si necesitas más ayuda pues también comenta, buena suerte bro.

https://support.native-instruments.com/hc/es/articles/115000016809-Mi-hardware-MASCHINE-no-se-enciende-no-responde-Windows-
Subir
1
Aguila Negra. 🦅
#3 por Aguila Negra. 🦅 hace 2 semanas
Miguel como actualizo el controlador?? te refieres al
Device Updater? Ya lo hice y nada. ☹️
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_2276.JPG
Subir
Aguila Negra. 🦅
#4 por Aguila Negra. 🦅 hace 1 semana
#2 Miguel como actualizo el controlador?? te refieres al
Device Updater? Ya lo hice y nada. ☹️
Subir
Mendigando Tips
#5 por Mendigando Tips hace 1 semana
#4 ¿te has molestado en consultar el enlace que te han indicado en #2 ? ¿has probado alguna de las posibles soluciones para tu problema que allí se exponen? Tendrás que poner algo de tu parte ¿no?
Subir
1
Lionel Hutz
#6 por Lionel Hutz hace 7 días
#5 totalmente de acuerdo contigo. Deberiamos empezar a ser un poco mas serios en estos foros y usarlos de manera productiva. Los tres últimos hilos abiertos sobre maschine son cuestiones que se resuelven facilmente entrando en la web oficial de native, ni tan siquiera se necesita consultar el manual. Encima muchos de esos usuarios ni tan siquiera agradecen la respuesta o comentan como lo solucionaron una vez resuelto su problema. Generalizar esta mal y todos hemos sido “novatos”, además está claro que si alguien aporta en el foro lo hace de manera altruista, pero seguramente algunos dejaran de responder debido a situaciones como estas!
Subir
1
Aguila Negra. 🦅
#7 por Aguila Negra. 🦅 hace 4 días
#5 Por supuesto e actualizado el fimwire del Maschine Studio, y todo lo que me a indicado el #2 y aun sigo con el problema #5 Alguna otra sugerencia la verdad ya me estoy desesperando, agradeceria su ayuda por favor, todo funciona menos la pantalla que no se le ve.
Archivos adjuntos ( para descargar)
IMG_2276.JPG
Subir
Mendigando Tips
#8 por Mendigando Tips hace 4 días
#7 Y el artículo enlazado en #2 ¿lo habías leído? ¿ya habías seguido todos los pasos que allí se indican o ni siquiera te habías molestado en consultar el enlace? Si lo hubieras hecho ya habrías podido comprobar que en el punto 3 de ese artículo está detallada la respuesta a lo que preguntas insistentemente en #3 y #4 .
Subir
Aguila Negra. 🦅
#9 por Aguila Negra. 🦅 hace 4 días
#8 Porsupuesto que ya lo puse en practica, incluso ya tengo un reporte y native no me a brindado solución, incluso esa opción que me brindo #2 en referencia al link ya la había puesto en practica, si estoy aca es porque quizas alguien a pasado por esta circunstancia y quizas tenga una solución para mi problema.
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo