No se me carga Mercasonic!!!

--63176--
#1 por --63176-- el 11/08/2007
Esto es para cualquier administrador que lo lea. No se me carga Mercasonic desde hace 7 días aprox. Es algo que nos está pasando a todos? Cuando le doy a la sección, se abre una pantalla en blanco y todos los ennlaces mezclados y . . . un KAOS!!!

Bueno ya decis algo.

UN saludo y gracias por todo!!!
Subir
Hispasonic
#2 por Hispasonic el 11/08/2007
Sube aquí un pantallazo de lo que te pasa, a nosotros nos funciona bien.
Subir
--63176--
#3 por --63176-- el 11/08/2007
Como puedo agregarte lasa imagenes para que lo veas? O como agregar un archivo adjunto o algo así?

Le he dado a imp pant. y tengo las imagenes guardadas en un archivo word . . .

Os las mando por mail?

Pq soy tan gañan con la infromática?
Subir
vichin
#4 por vichin el 11/08/2007
yo también tengo problemas con mercasonic
adjunto capturas

http://img241.imageshack.us/img241/7240/copiaqg2.jpg
Subir
--63176--
#5 por --63176-- el 11/08/2007
Correctus!!!! A mí me pasa exactamente lo mismo . . . además . . . hay algún alma candida que me explique como puedo colgar fotos? :oops: :oops:

Se lo recompensare . . . con el tlf de la novia de un colega que está muy buena :mrgreen:
Subir
vichin
vichin
#7 por vichin el 11/08/2007
vas a esta dirección, alojas la imagen, copias el direct link, respondes el mensaje seleccionando img y pegas el link

http://imageshack.us/
Subir
vichin
#8 por vichin el 11/08/2007
ya me estas dando el telefono jajajajajaja
Subir
--63176--
#9 por --63176-- el 11/08/2007
686.78X.XXX

Ale ahí tienes 5 digitos los otros 4 los dejo para que los vayas ganando poco a poco . . . :wink:

Gracias!!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo