¿Precalentar el horno 10 minutos?

Manuelerman
#1 por Manuelerman el 17/03/2007
Todos los malditos productos congelados ponen que antes de meterlos al horno debes precalentar el horno.

Y me pregunto, ¿para qué?.Si por ejemplo, metes en el horno un pizza congelada y ahi mismo enciendes el horno, 10 minutos despues la pizza estará hecha.Pero segun las instrucciones, es ahi cuando la debes meter.Me parece un gasto energético al pedo ya que no hay diferencia entre hecerlo de un modo u otro.

A veces pienso que las companías eléctricas les pagan para poner eso... :twisted:

A veces pienso que hay un ejército de personas intentando hallar maneras para sacarnos hasta el último céntimo.Como por ejemplo las conocidas multas de tráfico, que sabido es de todos que son recaudatorias y no educacionales.

¿Y por qué cojones se dijo que Urkel había palmao de una sobredosis si está vivito y coleando?
Subir
OFERTASVer todas
  • -35%
    Set de grabación completo de Focusrite
    184 €
    Ver oferta
  • -21%
    Zoom H4n Pro Black
    158 €
    Ver oferta
  • -26%
    AKAI MPC Key 61
    1.290 €
    Ver oferta
Born®
#2 por Born® el 17/03/2007
Alguien escribió:

¿Y por qué cojones se dijo que Urkel había palmao de una sobredosis si está vivito y coleando?



Ej que la gente tiene una lengua....
Subir
Manuelerman
#3 por Manuelerman el 17/03/2007
¿qué maneras de sacarnos los cuartos teneis?

Me valen las demostradas y las paranoicas...
Subir
undercore
#4 por undercore el 17/03/2007
pues born es el mas indicado para hablarnos del tema...como influye en la cocción de una pizza que el horno esta caliente :-k
Subir
sopothetocho
#5 por sopothetocho el 17/03/2007
¿Tambien metes las papas a freir antes de calentar el aceite?
Subir
Manuelerman
#6 por Manuelerman el 17/03/2007
sopothetocho @ 17 Mar 2007 - 06:10 PM escribió:
¿Tambien metes las papas a freir antes de calentar el aceite?


:nono:

En ese caso si es vital calentar el aceite...
Subir
sopothetocho
#7 por sopothetocho el 17/03/2007
Manuelerman @ 17 Mar 2007 - 05:29 PM escribió:
sopothetocho @ 17 Mar 2007 - 06:10 PM escribió:
¿Tambien metes las papas a freir antes de calentar el aceite?


:nono:

En ese caso si es vital calentar el aceite...


Y en el caso de las pizzas tambien, el horno debe de estar previamente caliente, por cojones, yo he hecho la prueba y no queda igual ni de coña.
Subir
Manuelerman
#8 por Manuelerman el 17/03/2007
Habrá que hacer una comparativa de pizzas igual que hacemos comparativas de micros.. :loco:
Subir
sopothetocho
#9 por sopothetocho el 17/03/2007
Manuelerman @ 17 Mar 2007 - 06:09 PM escribió:
Habrá que hacer una comparativa de pizzas igual que hacemos comparativas de micros.. :loco:


Pero en un entorno profecional, nada de home-pizzerias con las paredes del horno sin tratar 8)
Subir
Bloomberg
#10 por Bloomberg el 17/03/2007
Hay que tunear las pizzas.

Por cierto..., odio a muerte las pizzas.
Y odio a muerte el queso. Cualquiera de ellos.

PD. Creo que voy a cambiar mi firma.... :-k
Subir
sopothetocho
#11 por sopothetocho el 17/03/2007
Bloomberg @ 17 Mar 2007 - 06:52 PM escribió:
Hay que tunear las pizzas.

Por cierto..., odio a muerte las pizzas.
Y odio a muerte el queso. Cualquiera de ellos.

PD. Creo que voy a cambiar mi firma.... :-k


Hay pizzas Italianas (autenticas) que no llevan queso.
Subir
Bloomberg
#12 por Bloomberg el 17/03/2007
sopothetocho @ 17 Mar 2007 - 07:55 PM escribió:
Bloomberg @ 17 Mar 2007 - 06:52 PM escribió:
Hay que tunear las pizzas.

Por cierto..., odio a muerte las pizzas.
Y odio a muerte el queso. Cualquiera de ellos.

PD. Creo que voy a cambiar mi firma.... :-k


Hay pizzas Italianas (autenticas) que no llevan queso.


Sí, y están muy buenas, pero solo las he comido en Italia. Cualquier simulacro de ellas aquí en BCN son vomitivas (con perdón)

Otro problema añadido es que hay que comerlas en pizzerías, y el olor ambiental es absolutamente inaguantable :evil:
Subir
Manuelerman
#13 por Manuelerman el 17/03/2007
Alguien escribió:
"POR UN MUNDO SIN QUESO"


[-X
Subir
undercore
#14 por undercore el 17/03/2007
akjakajkaajkja

hasta aqui llega el tufillo a queso ajaajajajaja

que si hombre, hay que calentarlo...no se si 10 minutos...yo lo dejo un par...aunque eso depende de la temperatura a la que lo pongas
Subir
Manuelerman
#15 por Manuelerman el 17/03/2007
Estais locos!! :tasmal:
Subir
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo