Problema con apogee rossetta 200

hiamex
#1 por hiamex el 17/06/2008
Hola, hace poco que tengo un apogee rossetta 200. Tengo también una motu 828 mkII y los conecto por ADAt y la sincronización con un cable de wordclock (no sé cómo se llama el cable). Cuando grabo y luego reproduzco a 44 o 48 Khz no tengo ningún problema pero si grabo a 88.2 y luego lo reproduzco no se oye igual todas las veces. Como lo leeis, oyes unas cuantas veces la misma pista grabada y de vez en cuando se oye más aguda. Si a alguien se le ocurre algo en que pueda haberla cagado al conectarlo o sincronizarlo o yo que sé.

Lo que más me mosquea es que a 44 y 48 va perfecto. Y a 88 falla tanto en el cubase como si exporto a 88 y lo oigo en el winamp. En cambio, si lo he grabado a 88 lo exporto y lo paso a 44 y lo reproduzco a 44 se oye bien

Por favor alguna sugerencia? gracias de antemano
Subir
hiamex
#2 por hiamex el 20/06/2008
Nadie me puede ayudar? :?
Subir
--31852--
#3 por --31852-- el 20/06/2008
puede ser k tu lo hayas exportado a 88.100 pero la calidad que escojes en la motu vaya cambiando.... otra cosa no se me ocurre
Subir
powerstudios
#4 por powerstudios el 20/06/2008
puede que el reloj interno de motu no valla como tiene que ir,suele pasar con motu y no serias el primero.
un saludo y ya nos diras que fue en su momento....asi sabremos siempre del fallo y la solucion... :wink:
Subir
--31852--
#5 por --31852-- el 20/06/2008
exacto, el reloj interno es lo k keria decir xD

a mi me pasaba cn una motu 828 mkII k tuve durante unos meses
Subir
hiamex
#6 por hiamex el 21/06/2008
La movida es que utilizo el reloj del apogee, entonces no sé si aún así puede ser el reloj de la motu
Subir
quark
#7 por quark el 21/06/2008
Si utilizas el reloj del Apogee, que es lo más normal, pues supongo que tienes como "clock source" la opción "word clock in" en el panel de control de la motu.
Si no es así sería normal que no sincronizase y te diese problemas.

Un saludo.
Subir
hiamex
#8 por hiamex el 22/06/2008
Si si, tengo seleccionado "word clock in". Aún así he probado sincronizando por el ADAT y me sigue pasando lo mismo.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo