Problema Behringer UM2 no funciona!

mauricio
#1 por mauricio el 19/12/2017
Hola buenas tardes he ingresado a esta comunidad a ver si me puede ayudar con mi problema a continuación detallo:
Compré una interfaz Behringer UM2, leí el manual y seguí las intrucciones en las cuales decía que instalara los dirvers usb descargandolos desde https://www.musictri.be/Categories/Behringer/Computer-Audio/Audio-Interfaces/UM2/p/P0AVV/downloads
Lo hice, instalé luego conecté la interfaz y enciende la luz de power pero si conecto la guitarra o un mic no se enciende la luz verde que marca que hay una entrada de audio.
Eliminé los drivers, encontré otros en internet y pasa lo mismo, instalé los dos drivers paralelos y pasa lo mismo, instalé cubase, tracktion, audacity configuré y nada.
Todo esto lo hice en windows 7 pc amd, repetí todo igual en la notebook Windows 10 intel y no funciona.

La verdad estoy pensando que presenta una falla, alguien que tenga un ejemplar de la UM2 me puede explicar como la instaló?
Sin instalar los dirvers ni nada (solo conectado la interface por usb), si conecto una entrada de sonido debería encender la luz verde?
Muchas gracias saludos a todos
Subir
Dogbert
#2 por Dogbert el 19/12/2017
A qué te refieres con drivers 'paralelos? esa interfaz funciona únicamente con ASIO4all.

Asegurate de seleccionar la interfaz como el dispositivo predeterminado para reproducir y grabar, en las opciones de audio de Windows.

Y también mira que tengas seleccionada la interfaz en el programa, y que tengas activada la entrada correspondiente por donde vas a grabar.


.
Subir
1
mauricio
#3 por mauricio el 19/12/2017
#2
Bro muchas gracias por tus consejos, instalé los drivers Asio4all y no funciona, además si instalo asio4all y entro a configuraciones de sonido en windows solo me aparece la placa de sonido integrada. Logré que me apareciera con un instalador Behringer que encontré por ahi pero igualmente no hay sonido.
Subir
mauricio
#4 por mauricio el 19/12/2017
Solucionado! He hecho mil cosas no se cual de todas fue la solución jajaja, pueden cerrarlo gracias por ayudar dogbert
Subir
mauricio
#5 por mauricio el 19/12/2017
Bueno fue una solución parcial, ahora tengo otro inconveniente.
Todo funciona bien, tengo conectada la interfaz por RCA a un equipo de musica, si reproduzco una cancion funciona todo bien.
El tema viene cuando hablo por el microfono, no se escucha nada. En tracktion, audacity y hasta el grabador de windows me muestra las ondas cuando hablo por el microfono, pero cuando reproduzco no sale el sonido.
Me parece raro porque en teoría el sonido está llegando a la pc pero luego no lo reproduce.
Alguna idea?
Subir
kamikase ♕ ♫
#6 por kamikase ♕ ♫ el 19/12/2017
mauricio escribió:
Me parece raro porque en teoría el sonido está llegando a la pc pero luego no lo reproduce.
Bueno... para que lo reproduzca deberías grabarlo. Y si estas grabando el audio deberías activar la monitorización... De otra manera... imposible.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo