Problema con Craft Synth Modal Electronics

Geb49
#1 por Geb49 hace 3 semanas
Buenas, hace un tiempo adquirí este sintetizador y le empezado a dar uso ahora con ableton 10, el problema es el siguiente.

Cuando ya tengo el sintetizador como external instrument y conectando el midi out de la interfaz al midi in del sinte más su respectivo cable de audio, una vez pintadas las notas midi estas se reproducen correctamente pero al tocar el sinte y por ejemplo tocar el cutoff o cualquier otro parámetro se detiene el sinte y deja de sonar con lo cual tengo que volver a apagarlo y a encenderlo perdiendo el sonido en el que estaba trabajando.

PD: incluso a veces sin tocar el sintetizador también se detiene una vez comenzada la reproducción de las notas midi.

Alguna idea de por qué puede ocurrir? Un saludo y gracias de antemano.
Subir
Geb49
#2 por Geb49 hace 3 semanas
Alguna idea?
Subir
Øliveira
#3 por Øliveira hace 3 semanas
#2

Este sinte tiene usb?? Lo tienes conectado por esa vía también?? Si es así prueba a desconectarlo. Tienes un teclado midi para poder probar el sinte directamente sin pasarlo por el ordenador??? Así vas descartando.
Subir
1
Geb49
#4 por Geb49 hace 2 semanas
#3 gracias por tu respuesta.
Si tiene usb pero lo tengo desconectado, y teclado mido no tengo, pero el sonido llega por que puedo reproducir notas midi desde ableton el sinte reacciona, el problema viene al tocar parámetros del propio sinte o al dejar reproducir un rato esas notas, que se para automáticamente y se queda bloqueado
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo