Problema: al eliminar region me vuelve las demás hacia atras

#1 por pylorca el 09/04/2009
El tema es asi, tengo una pista con una region:

[code]
___________________________________
| |
|__________________________________|
[/code]

Ahora hago un split para dividir y eliminar una parte del medio que contiene "basura"
[code]
____________________________________
| | | |
|__________|____|__________________|
[/code]

Luego Selecciono la parte del medio y presiono la tecla "delete" para borrar esa parte que contiene basura y me queda asi:
[code]
___________ ___________________
| || |
|__________||__________________|
[/code]

Cuando deberia quedarme asi:
[code] ____________ ___________________
| | | |
|__________| |__________________|[/code]


El problema reside en que al eliminar la parte del medio me trae la siguiente reguion mas adelante, yo en otros daws borraba la region del medio y la que seguia no se movia...

Supongo que debe de haber alguna manera de que esto no, pase....


Espero sus ayudas

Gracias!
Subir
#2 por SiroVai el 09/04/2009
Yo creo que tienes el Ripple editing activado.
Prueba desactivandolo. Es el tercer icono de la segunda fila o Alt+P

Nota, Hay dos modos de esta edicion y el desactivado. Asegurate que está desactivado y a ver que pasa.
Subir
#3 por pylorca el 10/04/2009
gracias SiroVai, ya lo probaré 8)
Subir
#4 por Mercado_Negro el 10/04/2009
Como SiroVai mencionó esto sólo sucede cuando se utiliza el modo Ripple Editing


Saludos,
Subir
#5 por pylorca el 10/04/2009
gracias muchachos, efectivamente era eso :-)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo