Problema al instalar Wavelab

llamp
#1 por llamp el 18/11/2006
Hola :wink:
He intentado instalar Wavelab 5 en varias ocaiones y siempre me ocurre el mismo y grave problema de que desparecen de Mi Pc tanto la unidad lectora de CD´s como la unidad grabadora.
Lo desinstalo, reinicio y vuelven a aparecer.
Me pregunto si a alguien le ha ocurrido lo mismo o si me podeis dar una solución pues me gustaria poder utilizar este programa para masterizar y retocar mis temas.
Gracias anticipadas y un saludo :hola:
Subir
Carlos R mod
#2 por Carlos R el 18/11/2006
¿Se lo has comprado a la distribuidora H2O?
Subir
Jaime6447
#3 por Jaime6447 el 18/11/2006
tiene toda la pinta de ser eso.
Subir
jerriman,s
#4 por jerriman,s el 18/11/2006
pinta pero pinta bien, je,je,je
Subir
rbadiallopez
#5 por rbadiallopez el 18/11/2006
Ejecuta este archivo y tendras tus unidades de nuevo.
Lo que hace es añadir al registro las claves que habilitan las unidades.
A mi me paso eso una vez con un virus, espero que funcione tambien en tu caso.
Archivos adjuntos ( para descargar)
cdgone.zip
Subir
rbadiallopez
#6 por rbadiallopez el 18/11/2006
Se me olvidaba que primero tienes que descomprimirlo, despues ejecutas el archivo cdgone.reg, reinicias y listo.
Suerte
Subir
llamp
#7 por llamp el 19/11/2006
Muchas gracias rbadiallopez me has resuelto el problema.
Y gracias tambien a las demás respuestas aunque duden de mi "honradez" :oops: :oops:
Subir
Carlos R mod
#8 por Carlos R el 19/11/2006
No te ofendas, era solo para animar la cosa..¿quien no ha llevado un loro en el hombro?...
Subir
Hilos similares
Responder
El topic está cerrado y no se admiten respuestas