Problema con MOTU 896 Mk3 Hybrid

Jesús Vera Fuentes
#1 por Jesús Vera Fuentes el 22/03/2017
Buenas tardes a todos, tenemos un estudio de grabación y cambiamos la tarjeta que teníamos por una MOTU 896 Mk3 Hybrid, el problema que tenemos es que no nos reproduce ningún archivo de audio a no ser que lo importemos en un software y lo reproduzcamos desde ahí, al igual que si queremos reproducir, por poner un ejemplo un video de Youtube, tampoco nos lo reproduce.
A la hora de grabar va todo perfecto y sin ningún problema, el tema tan sólo es ese, al reproducir cualquier cosa que no salga del software "CON EL SOFTWARE CERRADO".
Ya hemos reinstalado los drivers varias veces y el sistema operativo nos reconoce la MOTU sin problema.
Sistema operativo : Windows 10 Home 64 bits "ORIGINAL"
Tarjeta de sonido : MOTU 896 Mk3 Hybrid
Gracias a todos y un saludo.
Subir
robinette
#2 por robinette el 24/03/2017
#1
¿Tienes seleccionado el driver WDM de la Motu como dispositivo de reproducción en el sonido de Windows?.
Subir
Jesús Vera Fuentes
#3 por Jesús Vera Fuentes el 24/03/2017
#2
Sí, están asignadas las salidas correspondientes de la MOTU en el sistema, es que no me cuadra, a lo mejor es un problema de drivers o compatibilidad con el sistema operativo :S
Subir
david
#4 por david el 13/08/2017
Hola Jesus, como están?. pudiste solucionar el problema con la motu?. de hecho quiero hacer un hilo para que me recomienden la placa, desde hace un tiempo quiero tenerla pero no se si es la mejor opción.
Que otra placa con esas características me recomiendan?.
Mil gracias.
David
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo