Problemas conversor alesis Ai 3

#1 por onamusic el 03/06/2008
hola,tengo el conversor alesis ai 3 para convertir mis 2 avalon al protools hd(192 io) y
ultimamente me da problemas de chasquidos en todas las inputs de adat,he probado de cambiar a optico en la entrada del 192 i/o y sigue haciendo lo mismo,por lo que supongo que es problema del ai 3.
Ahora, no se si el problema es de configuracion (hasta ahora iba bien)o es el ai3 que se ha estropeado.
si a alguien le ha pasado lo mismo o sabe de que va lael tema,agradeceria una ayudita.y tambien saber un servicio tecnico de este tipo de hardware.
saludos.
Subir
#2 por gorkamusic el 03/06/2008
Hey, Marc como va todo !! :D

Parece problema de sincronía...
Con mi Motu y el Ai3 alguna vez me pasó, reinstalé drivers etc... y funcionó.

Por si acaso,
Servicio técnico:
http://www.setem.es/default.htm

Saludos!!
Subir
#3 por legend el 03/06/2008
Por lo que dices parece que el problema es de reloj, asegurate que el 192 esta de esclavo de la entrada adat del AI3
Subir
#4 por onamusic el 03/06/2008
Creo que he probado todas las configuraciones posibles,reinstalado protools,ya no se que hacer.en setem me han dicho lo mismo,que seguro que es de reloj.seguiremos investigando.
gracias por la ayuda,
si ha alguien se le ocurre algo lo agradecere.
saludos
Subir
#5 por onamusic el 03/06/2008
Hola gorka!
ahora te he conocido.
Estoy desesperado tio.
saludos desde llinars
Subir
#6 por gorkamusic el 03/06/2008
Oye... si te va bien esta semana (bueno mañana o jueves)
me acerco por allí con el mío y miramos...
Subir
#7 por onamusic el 04/06/2008
seria brutal tio!
cuando te iria bien?
gracias.
Subir
#8 por onamusic el 04/06/2008
solucionado el problema,era fallo de los cables adat.
casi me vuelvo loco!!
gracias a todos por la ayuda y sobre todo a gorkamusic(un buen tipo,sin duda)
saludos
Subir
#9 por gorkamusic el 04/06/2008
:platano: :platano: :platano:

Saludos! :wink:
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo