Problemas con Firewire 400 a 800! Ayuda

tutuflow
#1 por tutuflow el 16/10/2012
Hola soy un nuevo integrante en la pagina llevo mucho tiempo intentando hacerme un estudio en casa, y ahora mismo me ha surgido un problema(uno de muchisimos qe he tenido sin parar)

Tengo una targeta de sonido Focusrite(http://www.dwaudiopro.com/shop/images/focusrite%20saffire%20pro%2024.jpg) que funciona con firewire 400 y lo intenté conectar a un imac 27" que tiene un firewire800 integrado!

Que soluciones tengo? comprarme un adaptador de 400 a 800? cambiarme la targeta a una q tenga conexion 800?
necesito mucha ayuda.

Muchas gracias!
Subir
robinette
#2 por robinette el 16/10/2012
Hombre... no se... tu veras... el adaptador cuesta cuatro perras y la compra de una tarjeta a fw800 no.
Subir
tutuflow
#3 por tutuflow el 18/10/2012
pero merece la pena comprar un adaptador hay algun problema grave??
Subir
hombreazul
#4 por hombreazul el 18/10/2012
Con un cable firewire adaptador de 400 a 800 no hay ningún problema, yo lo estoy usando con mi mac desde hace dos años.
Subir
nemessio1
#5 por nemessio1 el 19/10/2012
el otro dia compré en FNAC uno marca Belkin, 29 eurolios, funciona perfecto,
Subir
robinette
tutuflow
#7 por tutuflow el 25/10/2012
vale el problema a derivado, he conseguido comprarme un cable en "todocables" (Bcn) http://helpingindia.com/images/Firewire_800_9pin_to_6pin_Firewire_400_1394_IlinkDV_cable.jpg
y ahora el problema es mayor!

Voy a dar mis datos(intentare no explayarme):
Imac 27" finales 2009 i7 16g RAM
tarjeta sonido "focusrite Saffire Pro 24"
mic d condensador
os x 10.8.2 Mountain lion

vale, el verdadero problema esq es como si el imac no notara que le conecto el firewire, no lo detecta ni hace ningun ruido, pero encambio esta conectado por que la tarjeta funciona y la unica fuente de alimen. q tiene es el firewire, aparte en el controlador de la tarjeta(ultima version) pone "hardware no detectado"

entonces, voy a prefe/sonido...entradas salidas. y no me sale nada mas que las internas, llevo buscando por internet un monton de cosas y porsuerte e consegido instalarme el logic pro 9, xq el pro tools 9 no me lo deja abrir xq no es compatible con mountainlion...

pero igualmente no consigo grabar nada por que es como si el mac no lo detectara!!!!
help pleaseeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subir
robinette
#8 por robinette el 25/10/2012
¿Has instalado los drivers de la Saffire?
Subir
tutuflow
#9 por tutuflow el 28/10/2012
Subir
robinette
#10 por robinette el 28/10/2012
Prueba s ver si la reconoce en otro ordenador.
Tal vez no te funcione el chip fw. A través de fw le llega también la alimentación y si conectas el cable con todo encendido puede petar el chip.
Mira a ver...
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo