Problemas de latencia con ASIO en ableton live 10

Rodolfo Oelckers
#1 por Rodolfo Oelckers hace 2 semanas
Hola, hace unos días que formatee mi notebook, antes de formatearla usaba ableton live 10 con ASIO conectado con una placa de audio Focusrite 2i2 1 generación y no me daba grandes problemas de latencia (podía grabar bastante bien), pero después de formatearlo instale Live, asio y el driver de la placa pero ahora me da demasiados ms de latencia, cosa que me hace imposible poder grabar cualquier cosa, si alguien tiene el mismo problema o alguna solución para esto agradecería la ayuda...
Subir
Australia mod
#2 por Australia hace 1 semana
Hola
Rodolfo escribió:
asio y el driver de la placa
Eso es redundante. El controlador ("driver") de la interfaz Focusrite 2i2 es de tipo ASIO. Debes usar únicamente el controlador descargado de https://us.focusrite.com/downloads?product=Scarlett+2i2+first+gen. Como ves ahí, indica "Windows: Focusrite USB ASIO 4.36.5", por eso, porque es un controlador de tipo ASIO. Borra el ASIO4ALL si es al que te refieres al decir ASIO en
Rodolfo escribió:
instale Live, asio y el driver
Subir
Rodolfo Oelckers
#3 por Rodolfo Oelckers hace 1 semana
#2 Si, disculpa no manejo tanto lenguaje técnico, tiendo a confundir algunas cosas, probaré lo que me dices y veré que onda, un abrazo gracias :birras: :ook:
Subir
kamikase ♕ ♫
#4 por kamikase ♕ ♫ hace 1 semana
Rodolfo escribió:
no manejo tanto lenguaje técnico
Una acotación. No es lenguaje técnico
Subir
Rodolfo Oelckers
#5 por Rodolfo Oelckers hace 1 semana
#4 Entonces como lo llamarias?
Subir
Hilos similares
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo