Problemas Con Torq Conectiv.

  • 2
Badness
#16 por Badness el 21/06/2009
No me referia ha eso, me referia pasarla de wav a wav por que ahì hay algo que no està bien hecho.
Subir
Neda
#17 por Neda el 22/06/2009
Yo ando con ese problema a veces, te da alguna señal antes de que pase, te fijaste el indice de error en las preferecias?
Subir
Badness
#18 por Badness el 22/06/2009
Ya sè de que es..... Hay gente que se llaman productores y pasan las bases a wav en 96.000hz-16bit en vez de 32..... Ojù........... =D> =D> =D> =D> Para el productor, saludos a todos.
Subir
Yeu Kesey
#19 por Yeu Kesey el 23/06/2009
Badness escribió:
Ya sè de que es..... Hay gente que se llaman productores y pasan las bases a wav en 96.000hz-16bit en vez de 32..... Ojù........... =D> =D> =D> =D> Para el productor, saludos a todos.


:shock:

Madre mia...! #-o
Subir
Badness
#20 por Badness el 23/06/2009
Yeu Kesey, lo de madre mia no serà por lo que he dicho de lo de 96.000hz-16bit en vez de 32bit y 44.100hz-16bit,¿no? Haber si me el que me equivocado he sido yo y he metido la pata :oops: :oops: :oops: , pero tengo entendido que mientras màs herzios màs bits, corrigeme si me he equivocado por favor, saludos.
Subir
Yeu Kesey
#21 por Yeu Kesey el 23/06/2009
Que va tio!!!

Si yo lo de madre mia lo decia porque ni se me habria pasado por la cabeza semejante historia!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mira que se han visto casos chungos por aqui con Torq, pero esto si que me parece el no va mas!

Con esa conversion ya no tienes problemas ahora? No esta de mas saberlo aunque yo solo utilizo mp3 de 320.

A disfrutar! :twisted:
Subir
Badness
#22 por Badness el 23/06/2009
Pues ya ves tio, por culpa de una conversiòn mala daba problemas y yo comiendo la cabeza..... Menos mal que al final he dado con el problema, es que si llega a ir ha 96.000hz-32 bit no pasa nada porque es su conversiòn adecuada pero no a 16 bits, por lo menos ya hemos aprendido algo nuevo, saludos.
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo