Problemilla estúpido jDownloader

#1 por bebender el 26/10/2010
Es un problema, estúpido, pero lo es. Tengo la manía de tener las aplicaciones por carpetas, (Mantenimiento, Audio, Vídeo etc.) Entonces; tengo una carpeta de "Descarga" donde tengo el jDownloader. El cabrito ha ido bien durante 7 meses sin rechistar, y ahora cuando está dentro de la misma, NO FUNCIONA. Cuando está en la carpeta general de aplicaciones, sí...

Por qué puede pasar tal tontería?

PD: Me recome la rabia con tal estupidez... Saludos!
Subir
Baneado
#2 por electrizante el 26/10/2010
Donde tienes el modulo de java?
Subir
#3 por bebender el 26/10/2010
Ahí me has pillado. Ni idea.
Subir
#4 por danisan el 26/10/2010
sonara a tipico,
desinstala y vuelve a instalar.
Subir
#5 por bebender el 26/10/2010
danisan escribió:
sonara a tipico,
desinstala y vuelve a instalar.


Ya lo hice... Reparé permisos y tal con ONYX además. No sé que me falta por hacer...

PD: Qué le pasa a Megaupload últimamente que va taan lento? :twisted:
Subir
#6 por arkallatas el 27/10/2010
Eso pasa con algunos programas ...o estan en aplicaciones o no funcionan de ningun modo.....me temo que se tendra que quedar alli. :twisted:
Subir
Baneado
#7 por electrizante el 27/10/2010
si pero si iba antes y ahora no, por algo sera.

Igual alguna actualizacion o algo...

Busca a ver por donde tienes el modulo de java por si las moscas
Subir
#8 por arkallatas el 27/10/2010
BUeno yo me encontrado con eso e alguna aplicacion y en algun jueguecillo ...si no lo ponia en aplicaciones na de na... :mrgreen:
Subir
Baneado
#9 por electrizante el 27/10/2010
si si, a mi tambien, pero digo que seria raro que antes si le fuera bien y ahora de repente no
Subir
#10 por arkallatas el 27/10/2010
Si pero dice que le iba bien cuando estaba en aplicaciones..al sacarla de alli la cagó ...
Subir
mod
#11 por faelitox el 27/10/2010
Esta todo empaquetado dentro de la app.
Subir
#12 por arkallatas el 27/10/2010
Eso me pasa por ejemplo con el juego LEMMINGS , es una version de instalacion de arrastrar y soltar , y si lo sueltas en otro sitio que no sea aplicaciones ..naai de la china.
Subir
#13 por bebender el 28/10/2010
electrizante escribió:
si pero si iba antes y ahora no, por algo sera.

Igual alguna actualizacion o algo...

Busca a ver por donde tienes el modulo de java por si las moscas


Disculpa mi ignorancia pero... Cómo?

Antes iba y ahora no, es raro raro.
Subir
#14 por Iban Nieto el 03/12/2010
Ahora no puedo mirarlo porque estoy en el curro, pero comprueba si tienes las preferencias guardadas dentro de $HOME/Library/Application Support ; si existe un directorio JDownloader, bórralo, mueve el programa a donde te dé la gana y vuelve a arrancarlo.

Otra opción es bajarte el AppZapper, arrastrar el JDownloader a dicho programa, darle a borrar/desinstalar (ese programa es para borrar aplicaciones y sus rastros), volver a bajar JDownloader y pista.

BTW No andes moviendo esa aplicación de sitio porque hardcodea algunos parámetros y de ahí el problema que tienes.

Un saludote
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo