Rane sl1

jmsayago
#1 por jmsayago el 19/05/2020
Hola, he adquirido una tarjeta rane sl1 y uno de los platos reproduce al reves, he comprobado todas las conexiones y estan bien, no consigo que vaya bien puede ser algun problema interno de la tarjeta?? He estado buscando por el foro pero no hay nada al respecto, agradeceria vuestra ayuda porque me tiene desquiciado...
Subir
--512887--
#2 por --512887-- el 19/05/2020
Subir
Rummu
#3 por Rummu el 19/05/2020
Hola,

En el plato que te suena a revés, invierte las conexiones a la tarjeta, si ahora tienes rojo con rojo y blanco con blanco, pon rojo con blanco.

El que Serato vaya al revés es síntoma de que se han invertido los canales izquierdo y derecho.

Un saludo.
Subir
jmsayago
#4 por jmsayago el 19/05/2020
Puff si lo he mirao todo, es el izquierdo porque el derecho va perfecto, lo calibro manda señal y lo calibro pero reproduce al reves, en el manual pone que es porque las clavijas estan al reves conectada pero que va estan bien
Subir
jmsayago
#5 por jmsayago el 19/05/2020
Rummu ya lo hice y nada sigue igual
Subir
Rummu
#6 por Rummu el 20/05/2020
Hola,

¿Has probado a cambiar de plato?, es decir, el plato que va bien, conectarlo en la entrada de la tarjeta que te va al revés...

También tienes que mirar que no tengas el reverse activado en el Serato, pulsando la letra Q activas o desactivas el reverse para el reproductor izquierdo, y pulsando la A, para el reproductor derecho, la dirección de reproducción se ve indicada en la pantalla encima del círculo que te indica el tiempo, es el simbolo del play ▶️ o ◀️.

Un saludo.
Subir
jmsayago
#7 por jmsayago el 20/05/2020
Ok rummu pues despues lo miro y os comento, eso no lo sabia...
Subir
Hilos similares
Responder

Regístrate o para poder postear en este hilo