Rarro rarro rarro

Scorpionscar
#1 por Scorpionscar el 01/07/2009
buenas, os voy a contar un problema que no se a que se debe, a ver si alguien sabe de que puede ser.Uso:
-Nuendo 3
-M-audio fast track pro
-Studio projects VB-1

el caso es que grabo un solo, como es un poco complicado, lo voy gra bando por compases, cuando muteo todas las demas pistas para escuchar el solo, observo que no queda la pista grabada limpia totalmente, es decir que se oye como un ruido de fondo, al sonar todas las pistas lo camufla, pero al escucharlas aisladas, se oye este ruido.Es como producido por la señal de entrada del previo o algo así.

Mas... y aqui viene lo sorprendente.Tambien se puede escuchar en la pista el sonido grabado muy bajito muy bajito, de la pista ritmica.Hay que escucharlo muy atento, pero si te fijas si se oye si.Es como si el sonido de una pista, haya quedado grabado a un nivel muy bajo en otra pista totalmente diferente.

Juan carlos
Subir
draidUn
#2 por draidUn el 01/07/2009
Probablemente eso que escuchas es lo que se ha colado por el micro del sonido de los auriculares.
Subir
Scorpionscar
#3 por Scorpionscar el 01/07/2009
no por que he grabado por que es una guitarra acustica que he grabado por linea
Subir
draidUn
#4 por draidUn el 01/07/2009
Dare_Devil escribió:
no por que he grabado por que es una guitarra acustica que he grabado por linea


Pues entonces se te está colando por las pastillas de la guitarra.

Saludos
Subir
Scorpionscar
#5 por Scorpionscar el 01/07/2009
eso podria ser, lleva un fishman, mejor monitorear por cascos, no?
Subir
draidUn
#6 por draidUn el 01/07/2009
Claro, e intenta no darles demasiada caña.

Saludos
Subir
Scorpionscar
#7 por Scorpionscar el 02/07/2009
muchas gracias por la ayuda, no imaginaba que pudiera ser eso.Me salva que al estar todas las pistas sonando, lo tapa, que si no...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo